深圳高级办公楼公共部分装饰(施工图部分)
zt_alice
zt_alice Lv.2
2008年01月08日 14:54:38
只看楼主

图纸简介: 深圳高级办公楼公共部分装饰设计,含南北大堂,电梯厅,公共过道的平面、立面、剖面详图及电路图。 附件名:2008181199775278384.rar 文件大小:7720K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳高级办公楼公共部分装饰设计,含南北大堂,电梯厅,公共过道的平面、立面、剖面详图及电路图。

附件名:2008181199775278384.rar

文件大小:7720K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月08日 20:34:23
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lw_cn_1986
2008年03月20日 09:43:11
3楼
好图啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
好东西要大家一起分享!
向楼主学习。
lw_cn_1986
2008年03月20日 09:45:55
4楼
支持楼主,顶一下.感谢楼主的雪中送炭
希望能从楼主那里学到东西
yhzl_2046
2008年06月14日 00:22:50
5楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
wangweipu
2008年06月14日 13:49:42
6楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
housepeng
2008年06月14日 14:52:36
7楼
很不错啊~真是经典啊~
以后能够继续发些优秀的作品啊~
顶顶顶顶
chenjuennan@co163
2008年06月14日 15:12:12
8楼
hlj_ing
2009年05月24日 11:55:07
9楼
楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大楼主伟大
tanqinghui520
2010年01月27日 13:43:58
10楼
不错哦,值得参考,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
好东西要大家一起分享!
向楼主学习。
tanqinghui520
2010年01月27日 13:44:25
11楼
不错哦,值得参考,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
好东西要大家一起分享!
向楼主学习。