北方某小高层住宅套图
asdf-xu-denghu
2008年01月07日 11:34:01
只看楼主

图纸简介: 北方小高层,方案图,包括户型,各层平面,立面,剖面,屋面 附件名:2008171199676841112.zip 文件大小:3048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方小高层,方案图,包括户型,各层平面,立面,剖面,屋面

附件名:2008171199676841112.zip

文件大小:3048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhabixiaolin
2008年01月10日 13:58:00
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
gygmz
2008年02月19日 21:47:19
3楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
linzhang_1976
2008年03月30日 18:41:18
4楼
做方案找来参考参考,感谢楼主的无私奉献!
yuanyi2557507
2008年04月11日 21:10:55
5楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了 有好图要继续发上来给大家参考噢!
多多益善!我会继续支持你的!
rain_yy
2008年05月10日 23:50:54
6楼
非常有用的资料,平面立面都很详细,户型也不错,谢谢楼主分享这么好的图纸!
jessie82391710b
2008年05月11日 01:17:31
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ye009feng
2008年10月20日 00:01:40
8楼
很不错的设计思路,感谢楼主把这么好的图与我们分享、学习和研究.这些资料对于象我这样的设计新手来说很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主了。
liuli1979
2009年07月09日 10:41:23
9楼
谢谢楼主了,值得学习,希望楼主继续为我们奉贤更多的好图.
jlp13588693408
2009年09月11日 14:29:55
10楼
谢楼主,我最近正在给一个很特的甲方搞方案,希望看完你的图纸后能通过.
lcmuv
2009年12月15日 21:21:39
11楼
非常不错,我需要研究研究,现在正做方案呢,正好提供思路,开阔视野,谢谢楼主