现批准《建筑防烟排烟系统技术标准》为国家标准,编号为GB51251-2017,自2018年8月1日起实施。
zhanghaijun760209
2018年01月03日 08:31:25
来自于通风排烟
只看楼主

现批准《建筑防烟排烟系统技术标准》为国家标准,编号为GB51251-2017,自2018年8月1日起实施。

风水大师ywh
2018年01月03日 09:09:59
2楼

终于要实施了吗

a20101104
2018年01月03日 09:15:55
3楼

折腾好几年,总算确定了,效率低了点!

leijianhuaxy9019
2018年01月04日 16:05:24
4楼

有电子版吗,请上传

chenrong1988
2018年01月09日 15:14:41
7楼

先谢楼主发人砼

风尘缘7
2018年01月09日 16:42:32
8楼

请问这个 标准 和《建筑防排烟系统技术规范(条文)(定稿)2014 是一个东西吗?

dgx30863
2018年01月09日 20:49:46
9楼

能下载吗?

tx
2018年04月11日 14:04:25
10楼

《建筑防烟排烟系统技术规范》编制组的郑重声明

大家请注意:

自《建筑防烟排烟系统技术规范》颁布实施公告后,社会上有许多培训机构打着规范编制组或编制人员的牌子,拿着未经校对的规范稿在社会上搞培训活动,这样在规范正式实施之前极有可能造成不良的影响,甚至造成一些法律责任的问题。规范目前还需要经过一个校稿阶段。目前规范尚未正式颁布实施,其法律效力并未正式生效,不可用作工程验收等用途。

待本规范正式颁布实施以后,编制组全体应根据公安部消防局统一组织开展宣贯活动,在此之前的一切宣贯行为都属违规。请各位编制组成员自觉遵守并主动维护宣传本规范的管理制度。如若发现违规宣传的行为请及时通报给编制组,再由主编单位上报公安部消防局进行严肃处理。

请大家相互转告!

《建筑防烟排烟系统技术规范》编制组

2018年1月5日

如明锐
2022年09月21日 09:07:11
12楼

有PDF版吗,楼主上传一下

yanglei1234
2022年10月12日 13:48:23
13楼

好像要