砖混结构阳台装修会不会塌?
qq_1506919846582
2017年10月02日 13:12:24
来自于家装设计
只看楼主

房子是八十年代的砖混结构,96年第一次装修时拆掉了厨房与北阳台相隔的门窗,留下图中两绿箭头之间的墙,阳台正面做灶台,阳台右侧靠墙设水池。最近装修把这绿箭头之间的墙也敲了,墙体是空斗墙,墙上有梁,敲完后用砖填实(红色箭头部分)与绿色箭头的墙齐平(这绿色箭头的墙是原先就存在的),蓝色部分墙体之前是壁橱,现也用砖填实。整幢房子是五层,我家在四层,北阳台是从二楼开始的,阳台底部没发现有梁,应该是挑板阳台

房子是八十年代的砖混结构,96年第一次装修时拆掉了厨房与北阳台相隔的门窗,留下图中两绿箭头之间的墙,阳台正面做灶台,阳台右侧靠墙设水池。

最近装修把这绿箭头之间的墙也敲了,墙体是空斗墙,墙上有梁,敲完后用砖填实(红色箭头部分)与绿色箭头的墙齐平(这绿色箭头的墙是原先就存在的),蓝色部分墙体之前是壁橱,现也用砖填实。

整幢房子是五层,我家在四层,北阳台是从二楼开始的,阳台底部没发现有梁,应该是挑板阳台
现在装修好后,在厨房做了L型的橱柜,就想问这样阳台能承重吗?会不会塌?
20170925_162907.jpg 20170924_092938.jpg
最后是北阳台外面状况

免费打赏
qq_1472619085783
2017年10月09日 13:30:52
2楼
这就是装修现场?
阿平18
2017年10月16日 11:17:49
3楼
我这里碰见过几起80.90年代修建的砖混结构房改房外阳台垮塌的案例
小男人
2017年10月17日 11:13:24
4楼
co1500365889181
2017年10月18日 09:02:34
5楼
谢谢楼主分享资料
2017年10月18日 09:02:42
6楼
谢谢楼主分享资料