砖混结构三层民房,,后阳台因石质挑梁断裂整体塌落的补救方案,求高手验证可行性
wuxin1128
wuxin1128 Lv.2
2012年08月03日 10:57:56
来自于砖混结构
只看楼主

阳台挑出长度.1.2米,跨度8米,共三根挑梁拟采用方案.山墙内还有埋有240*300*1.5的条石,准备采用植筋法施工,上排钻直径为30的孔三个孔,孔深1.5米,下排钻直径为28的孔两个孔,孔深1.5米,相应植筋为二级钢28长2.8米 ;二级钢25长2.8米.清孔后孔内采用专业植筋胶植筋.阳台板采用10*8两种钢筋10为底筋,8为长度方向作架立筋.100*100的网格.板厚10,阳台板伸入墙身120

阳台挑出长度.1.2米,跨度8米,共三根挑梁
拟采用方案.山墙内还有埋有240*300*1.5的条石,准备采用植筋法施工,上排钻直径为30的孔三个孔,孔深1.5米,下排钻直径为28的孔两个孔,孔深1.5米,相应植筋为二级钢28长2.8米 ;二级钢25长2.8米.清孔后孔内采用专业植筋胶植筋.
阳台板采用10*8两种钢筋10为底筋,8为长度方向作架立筋.100*100的网格.板厚10,阳台板伸入墙身120
整体立模后采用C30砼现浇.
问这样处理,梁断裂处因为是两种材质会不会出现裂隙.如何预防\补救和优化.有没有好的施工方案.
免费打赏
cof1467596323232
2016年07月04日 10:10:53
2楼
qq_1468766063140
2016年07月22日 18:36:51
3楼
木洞啊啊啊 啊啊啊啊啊
wuxianxiu266
2016年07月26日 08:31:23
4楼
谢谢,学习了