急求:现场施工临时用电
jialiang100200
2007年12月20日 13:51:19
只看楼主

新建住宅小区10万平.高层3栋33层建筑面积42570平(396户) 多层建筑面积41010平(332户) 5层点式住宅6000平(50户) 配套2000平 地下6428平 我刚来房地产公司做电气工程师,不是太懂啊! 老总让我估一下临时用电量和配多大的变压器,请高手指点最好把电缆型号也指教出来. 谢谢

新建住宅小区10万平.高层3栋33层建筑面积42570平(396户)
多层建筑面积41010平(332户)
5层点式住宅6000平(50户)
配套2000平
地下6428平
我刚来房地产公司做电气工程师,不是太懂啊!
老总让我估一下临时用电量和配多大的变压器,请高手指点最好把电缆型号也指教出来.
谢谢
2007年12月20日 13:52:02
2楼
谢谢大家,帮个忙.本人房地产公司新手电气工程师
2007年12月21日 13:33:03
3楼
谢谢高手的指点.我们项目建筑面积10万平,但是就只有3个高层(33层),剩下的都是5层左右的洋房,板房但是单体多足有15个.且同时施工要求4~5个月全部完工所以工作面展开的很大.且同时在每个作业面的用电量很大.我大概算了一下全部展开施工的情况,用电量在1900KVA多左右(其中包括了施工,生活区,照明等)我认为算的挺仔细的了,需要上2个800KVA和一个400KVA的变压器呢!~!感觉好大啊,不知道对不对啊?