施工员、造价员必备计算公式,工作中经常用到!
红小胖
红小胖 Lv.8
2017年08月04日 14:34:41
只看楼主

造价员和施工员,一直是施工领域相爱相杀的两个岗位。到底施工员好还是造价员好呢,众说风云。有的说,施工员是体力活儿,到老了就干不了了,而造价员可以干到70岁。有人又说施工员岗位虽然辛苦,但是工资高,造价员不包吃不包住攒不下来钱,更加没前途! 对此,各位施工同行怎么看呢?你是施工员还是造价员呢?当然今天吉小宝不是跟大家讨论这个问题。干建筑施工行业,自然离不开很多计算公式。今天为大家总结了一些施工、造价岗位工作者必备的计算公式,对这两个岗位的从业者非常有参考价值,只要在岗位上干好了,不管施工还是造价都能有很好的前途!赶紧来看看:

造价员和施工员,一直是施工领域相爱相杀的两个岗位。到底施工员好还是造价员好呢,众说风云。有的说,施工员是体力活儿,到老了就干不了了,而造价员可以干到70岁。有人又说施工员岗位虽然辛苦,但是工资高,造价员不包吃不包住攒不下来钱,更加没前途!

对此,各位施工同行怎么看呢?你是施工员还是造价员呢?当然今天吉小宝不是跟大家讨论这个问题。干建筑施工行业,自然离不开很多计算公式。今天为大家总结了一些施工、造价岗位工作者必备的计算公式,对这两个岗位的从业者非常有参考价值,只要在岗位上干好了,不管施工还是造价都能有很好的前途!赶紧来看看:

施工员、技术员必备公式汇总:

各位建筑同行大虾们,很多年没有碰过数学公式了,这些公式你都记下来了吗?这些公式对施工和造价岗位的帮助是很大的,如果日常工作中常常需要,您可以先收藏哦!

libin19850428
2017年08月09日 08:56:53
13楼
非常不错的资料,谢谢分享
co1502246833954
2017年08月09日 11:31:01
14楼
谢谢楼主资料,顺便打个广告
行业精英们,2017秋季高通率自考本科班(长沙理工大学 ),三次完成考试计划,最快一年半考完毕业。报读专业:交通土建工程、工程造价管理等,报名即将截止,需要报读的同学抓紧!!!何老师15576661112(微信同号)
qq_1502258355256
2017年08月09日 14:06:31
15楼
收藏了,楼主好人啊。以后不用在到处找了
建筑小生
2017年08月09日 14:56:40
16楼
感谢楼主的分享!
天空依旧蔚蓝9
2017年08月09日 18:35:57
17楼
感谢分享!