11cm沥青公路工程造价
爱劳动的小明
2017年08月03日 16:28:54
来自于路桥造价
只看楼主

请问老师,11cm沥青路面 4CM中粒式,7cm粗粒式 如果用同望软件来做预算,需要分成两个项吗,还是一个项底下定额分开就可以。 谢谢

请问老师,11cm沥青路面 4CM中粒式,7cm粗粒式 如果用同望软件来做预算,需要分成两个项吗,还是一个项底下定额分开就可以。 谢谢
jiangzhemin
2017年08月03日 17:10:30
2楼
那恳定要两个项以上
爱劳动的小明
2017年08月08日 10:07:54
3楼
jiangzhemin 发表于 2017-8-3 17:10 那恳定要两个项以上如果两个项,拌合站只设一座的话,两个项的单价差距太悬殊,是不是两个项都要套拌合站
猪头阿三
2017年08月16日 08:27:36
4楼
找来找去,终于找到了!非常感谢楼主!
fire9999456685
2021年02月19日 20:56:33
5楼

按工程量清单计量规范,沥青混凝土面层按细、中、粗结合铺筑压实厚度分

309-1 细粒式沥青混凝土 m2 依据图纸所示级配类型及铺筑压实厚度,按照铺筑的顶面面积以平方米为单位计量 1.检查和清理下承层;2.拌和设备安装、调试、拆除;3.沥青加热、保温、输送,配运料,矿料加热烘干,拌和、出料;4.运输、摊铺、碾压、成型;5.接缝;6.初期养护
309-2 中粒式沥青混凝土 m2 依据图纸所示级配类型及铺筑压实厚度,按照铺筑的顶面面积以平方米为单位计量 1.检查和清理下承层;2.拌和设备安装、调试、拆除;3.沥青加热、保温、输送,配运料,矿料加热烘干,拌和、出料;4.运输、摊铺、碾压、成型;5.接缝;6.初期养护
309-3 粗粒式沥青混凝土 m2 依据图纸所示级配类型及铺筑压实厚度,按照铺筑的顶面面积以平方米为单位计量 1.检查和清理下承层;2.拌和设备安装、调试、拆除;3.沥青加热、保温、输送,配运料,矿料加热烘干,拌和、出料;4.运输、摊铺、碾压、成型;5.接缝;6.初期养护

综上所述,分成两个清单项

坚持者1
2021年05月17日 09:40:26
7楼

最好是分两个,后期修改也方便,结算时也方便,规范点是分得越细越好