请教各位前辈居住区水保怎么写?
liuxiaojin
liuxiaojin Lv.2
2004年12月30日 15:46:22
来自于水土保持
只看楼主

目前,我接手一个居住区水保,它不同于厂矿水保,让我摸不着头脑,望哪位前辈能给我发一个关于居住区水保的范文,我的邮箱是zbsjymy@126.com,谢谢!祝大家元旦快乐!

目前,我接手一个居住区水保,它不同于厂矿水保,让我摸不着头脑,望哪位前辈能给我发一个关于居住区水保的范文,我的邮箱是zbsjymy@126.com,谢谢!祝大家元旦快乐!
ly_ddh
2004年12月31日 14:06:00
2楼
因为我不是专业的水保人,所以没有听说过这个。一般象我们设计部门要编写的话,如没有正对口的编写方案,那就找相似的来参考。
你可以先用厂矿管理区的水保部分,然后针对不同的特点加以修改。只不过是找个例子的问题吗!
薄荷水
2005年01月13日 21:32:59
3楼
居住小区的水保要简单很多,跟园区的方案类似。你要是会做厂矿方面的方案,这个对你来说应该是非常简单了。
薄荷水
2005年01月14日 10:46:30
4楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=66071&boardID=210&boardName=水土保持经验交流&forumID=17&forumName=水利工程技术论坛&Page=3
房地产的也许能帮上你的忙,连接给你了,你过去看看。
chendeyi
2005年01月14日 16:37:14
5楼
薄荷水版主在论坛里有类似的方案提供下载,不过我还没有时间看,呵呵,你可以搜索下载,可能对你有些启发。