请教变流变压器的计算问题。
smartspring
smartspring Lv.14
2017年08月01日 12:11:02
只看楼主

请教下面图片中的变流变压器阀侧绕组的最低相电压为什么可采用图中标注为红色椭圆形内的公式进行计算(在下理解该公式并没有指出用于最低相电压的计算)?提前谢谢您的回复。

请教下面图片中的变流变压器阀侧绕组的最低相电压为什么可采用图中标注为红色椭圆形内的公式进行计算(在下理解该公式并没有指出用于最低相电压的计算)?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月01日 12:11:29
2楼
图片在这里。提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月04日 09:31:17
3楼
没有弄懂。顶起来。提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月11日 08:47:33
4楼
请教上面图片中的变流变压器阀侧绕组的最低相电压为什么可采用图中标注为红色椭圆形内的公式进行计算(在下理解该公式并没有指出用于最低相电压的计算)?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月14日 13:30:00
5楼
请教上面图片中的变流变压器阀侧绕组的最低相电压为什么可采用图中标注为红色椭圆形内的公式进行计算(在下理解该公式并没有指出用于最低相电压的计算)?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年08月18日 15:42:02
6楼
设计湿
2017年08月18日 17:04:50
7楼
由公式中可看出,它的值是一个范围, 比如算出结果是 A~B 这样,题干中问最低相电压可认为是取 A~B 范围中A值,反之,如要算最高相电压,可取B值。