警告,注意最新骗法!
克莱门特
克莱门特 Lv.12
2007年12月05日 15:13:37
只看楼主

年关将近,盗匪猖獗。厂家和经销商的销售人员注意最新骗法!最近听说广州、深圳的厂家和经销商的销售人员给骗子骗了手机,严重的被抢劫钱财、汽车。手段大概如下:某人打电话给厂家和经销商的销售人员,约在某个地方看工地,有个什么什么规模不小的工地要中央空调,叫去设计。叫你到什么地方,有没有开车(可能准备抢劫的对象)啊!等到了,对方叫了马仔带路,然后打电话给你,叫你给他马仔听电话,然后把手机骗走。手法以前的楼盘的中介也有中招过。

年关将近,盗匪猖獗。厂家和经销商的销售人员注意最新骗法!
最近听说广州、深圳的厂家和经销商的销售人员给骗子骗了手机,严重的被抢劫钱财、汽车。
手段大概如下:某人打电话给厂家和经销商的销售人员,约在某个地方看工地,有个什么什么规模不小的工地要中央空调,叫去设计。叫你到什么地方,有没有开车(可能准备抢劫的对象)啊!等到了,对方叫了马仔带路,然后打电话给你,叫你给他马仔听电话,然后把手机骗走。手法以前的楼盘的中介也有中招过。
在这里,提醒各位注意不明的业务联系电话!
免费打赏
schaugnshen
2007年12月05日 18:14:20
2楼
  以前只是听别人说广州等地方治安不太好,今天看了hxm881066兄台的帖子真的很害怕。
wenzhen001
2007年12月06日 11:32:28
3楼

社会太乱了
yanlufeng
2007年12月06日 21:51:00
4楼
hxm881066;谢谢你的提醒,最近手机几乎每天都有不知的电话和短信发进来.而且多是夜间,真烦人!
jingshancdf
2007年12月07日 09:58:55
5楼
那种电话多是六合彩的透码电话,通常只响一下,不用去理会!
wolker
2007年12月07日 16:34:51
6楼
生活多陷阱啊!骗人招数层出不穷,教你防不胜防。
weilv217
2007年12月08日 20:12:13
7楼
有人骚扰有时也是好事,至少有人惦记你哈哈
你值得别人惦记哦
kulling
2007年12月09日 19:28:32
8楼

有想法!
佩服!
melodies_163
2007年12月11日 13:16:38
9楼

呵呵,你真行!思路与众不同哦
tangwt2004
2007年12月12日 12:37:25
10楼
真没有人性,销售人员每天本来就很苦,为了一个“工程信息”满怀希望的去了,结果是骗子,
骗了感情不说,还抢手机!
wader
2007年12月12日 23:39:46
11楼
乱得也太专业了吧!

汗ing…………