您有几个ID在[网易土木在线]
goyc
goyc Lv.12
2007年11月29日 18:56:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

co.163.com 号称“注册有 6,186,156位工程师,465,342 家工程行业企业”,应该可以给他带来滚滚财源,然而一百多营销人员竟不能养活自己,给老板带来巨额亏损,最终落得交给“第三方”管理的结局,真让丁老板丢人泡在网易土木在线,偶然发现“马甲”无处不在,有带@co163的,还有绑定一个popo的……投票活动几乎无法开展,连ttt唐先生的这次投票也被设计师们黑了一厢情愿的是,我想让阿芳明白他的600万有多少是虚的,让他自问一下虚的能玩多久

co.163.com 号称“注册有 6,186,156位工程师,465,342 家工程行业企业”,应该可以给他带来滚滚财源,然而一百多营销人员竟不能养活自己,给老板带来巨额亏损,最终落得交给“第三方”管理的结局,真让丁老板丢人

泡在网易土木在线,偶然发现“马甲”无处不在,有带@co163的,还有绑定一个popo的……投票活动几乎无法开展,连ttt唐先生的这次投票也被设计师们黑了

一厢情愿的是,我想让阿芳明白他的600万有多少是虚的,让他自问一下虚的能玩多久

请只用一个ID投票!

请用最常用的,最脸熟的一个ID回复。

此次投票不再送那虚无的积分。

免费打赏
nyrai
2008年12月10日 12:56:42
12楼
就1个.........还是做好论坛先吧。。想那么多赚钱的点子
急功近利
z_d_p
2008年12月25日 16:14:28
13楼
俺就1个,但有时可以变成2个,超牛!

http://bbs.co188.com/content/0_1116295_1.html
tianlei810209
2008年12月25日 19:32:47
14楼
没有穿过马甲,哈哈:lol
solid酱
2010年01月10日 21:41:11
15楼
本来是只有一个,后来在还叫co.163的时候发现申请的id居然另外赠送邮箱,弄出一个新的通行证,但我163原本就有号,所以就用163原来的申请了土木工程论坛开通,不知觉的就俩id了,现在记得与用的都是这个,那个早忘光了。不过,我可不是工程师,无业游民一枚罢了。
mmmi888
2010年02月19日 16:39:01
16楼
:handshake
恒基环保
2010年03月18日 15:40:20
17楼
只有一个id,是很久以来在用的。
wj39695951
2010年08月10日 18:44:42
18楼
很多很多~~~~打算下东西的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tsx456
2010年08月12日 21:05:52
19楼
我就有一个ID.不会很土吧.
vmlovebobo
2010年08月13日 00:43:39
20楼
只有一个。一个就够用了
liufuhuo
2010年11月03日 23:11:18
21楼
免费的东西在中国就是这样,谁让中国的劳动力那么廉价呢
我们的免费空间也是这样的,拿来做垃圾站,耗光了系统的资源。
对这样的情形,只能无语