您有几个ID在[网易土木在线]
goyc
goyc Lv.12
2007年11月29日 18:56:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

co.163.com 号称“注册有 6,186,156位工程师,465,342 家工程行业企业”,应该可以给他带来滚滚财源,然而一百多营销人员竟不能养活自己,给老板带来巨额亏损,最终落得交给“第三方”管理的结局,真让丁老板丢人泡在网易土木在线,偶然发现“马甲”无处不在,有带@co163的,还有绑定一个popo的……投票活动几乎无法开展,连ttt唐先生的这次投票也被设计师们黑了一厢情愿的是,我想让阿芳明白他的600万有多少是虚的,让他自问一下虚的能玩多久

co.163.com 号称“注册有 6,186,156位工程师,465,342 家工程行业企业”,应该可以给他带来滚滚财源,然而一百多营销人员竟不能养活自己,给老板带来巨额亏损,最终落得交给“第三方”管理的结局,真让丁老板丢人

泡在网易土木在线,偶然发现“马甲”无处不在,有带@co163的,还有绑定一个popo的……投票活动几乎无法开展,连ttt唐先生的这次投票也被设计师们黑了

一厢情愿的是,我想让阿芳明白他的600万有多少是虚的,让他自问一下虚的能玩多久

请只用一个ID投票!

请用最常用的,最脸熟的一个ID回复。

此次投票不再送那虚无的积分。

免费打赏
demoniac
2007年11月30日 16:29:33
2楼
我的确没有马甲
功夫皇帝
2007年12月04日 11:20:06
3楼
天气冷了,马甲还是要穿的。加厚型马甲两件。
wujiashun
2007年12月09日 21:56:21
4楼
本人严正声明:
  我,一个泥瓦匠,靠平生所学为祖国的建设事业增砖添瓦,不求日进斗金,但愿天下居者有其屋。
tianlei810209
2007年12月10日 12:54:08
5楼
我只有自己用的一个ID号,哈哈!
大梦谁先觉
2007年12月10日 22:10:52
6楼
1个
fylzhy
2007年12月13日 16:50:04
7楼
我有几个网易的邮箱,但是常用的只有这一个。
jimei
2007年12月15日 08:25:30
8楼
1个。only one
drainplan@co163
2008年03月03日 15:56:31
9楼
我目前只有一个ID,但原先是VIP的,不知道为什么忽然不V了,说不定过些日子我再申请一个,呵呵。
drainplan@co163
2008年03月03日 16:03:13
10楼
汗,刚看到,居然还有人有10个以上的ID,PFPF,是ID专家还是恶搞?——抑或是管理员?
kede-1
2008年03月07日 08:38:11
11楼
一年以上不用的ID要取消,这样看看还有多少,