新人怎样学习超高层?
qq_1463562569588
2017年07月20日 15:09:52
来自于建筑施工
只看楼主

目前在深圳市前海片区冠泽金融中心项目,塔楼是一栋300米高的建筑,从来没有接触过,对施工工艺都无法掌握,请求师傅分析一下学习钢结构与超高层建筑物的学习方法,主要是偏向工程造价这一领域。

目前在深圳市前海片区冠泽金融中心项目,塔楼是一栋300米高的建筑,从来没有接触过,对施工工艺都无法掌握,请求师傅分析一下学习钢结构与超高层建筑物的学习方法,主要是偏向工程造价这一领域。
顺风顺水
2017年07月21日 08:44:52
3楼
学习工程造价这一领域
co1481249024594
2017年07月22日 08:58:39
4楼
我也在超高层项目,不过我是做技术。确实很多难点需要去攻克,没有师傅带,共勉
co1481249024594
2017年07月23日 14:37:12
5楼
今天再来看看这个帖子
笑yi笑
2017年07月31日 15:23:34
6楼
不同的工程项目,工程量的计算及造价计算原理是一样的,涉及到的施工技术差别很大,最有效的方法是理论与实践相结合,带着问题,亲自到现场。
顺风顺水
2017年08月03日 10:55:26
7楼
最有效的方法是理论与实践相结合,带着问题,亲自到现场。
cof1488962819888
2017年08月03日 21:46:49
8楼
还没做过超高层呢!好羡慕
蓝天飞翔
2017年08月07日 06:41:17
9楼
主要是偏向工程造价这一领域首先应“因地制宜”,根据当地的相关规定及施工方与甲方的合同进行编制,“钢结构”造价属于安装预算,而超高层建筑物属于建筑造价预算;
其次在预算编制中注重编制依据,是根据图纸还是根据方案单据要分开;
具体施工造价那么得看施工方具体施工组织设计与施工工艺,尽量在保证施工质量的前提下降低施工造价,其中方式、方法很多,就不做介绍了。
不知道以上答复您是否满意,不足之处望大家予以指正与补充。
顺风顺水
2017年08月07日 09:09:54
10楼
首先应“因地制宜”,根据当地的相关规定及施工方与甲方的合同进行编制
乱世出英雄
2017年08月10日 16:39:00
11楼
加油:lol啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
tianyulongij
2017年11月14日 16:03:19
12楼
加油努力吧,我也是和你一样的情况