MNS低压柜。。。。
lin1977
lin1977 Lv.4
2007年11月27日 14:54:49
只看楼主

用一面MNS低压柜可不可以,及当进线柜又当出线柜?及用一个抽屉当总开关另外的抽屉当出线回路?如果不行,用什么柜子代替?

用一面MNS低压柜可不可以,及当进线柜又当出线柜?
及用一个抽屉当总开关另外的抽屉当出线回路?
如果不行,用什么柜子代替?
免费打赏
qiqi19801209
2007年11月27日 16:28:00
2楼
可以阿!

注意使用的断路器有没有进出线要求!
注意进线电缆和出线点的隔离
lin1977
2007年11月27日 20:09:34
3楼
谢谢啊!
zhang1976yong@co163
2007年11月28日 11:59:14
4楼
学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中
学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中
ots10
2007年11月30日 12:46:06
5楼
可以,看你有多少回路啦
那样用MNS费用高了点啦
就用GGD或GCK也行啦
yayacs1980
2007年11月30日 23:00:44
6楼
可以的 进线不大的话 24E的就可以 最多可以剩下12个8E/2抽屉呢
bzb2141@co163
2007年11月30日 23:15:30
7楼
如果负荷不大与800A,可以。
shiqiming333
2007年12月01日 09:50:41
8楼
如果负荷不大与800A,可以。