《空调系统设计手册》美国开立空调公司发行
baowenbei08
2007年11月26日 10:55:52
只看楼主

美国开立空调公司发行的《空调系统设计手册》这一本书是所有空调系统专知识的第一本书,极具威。特别是中央空调冷水系统的建立,开立是始祖。20年前,HVAC系统工程师都依Carrier这本书为依据,是设计,施工不可缺的一本职业工具书。从1980年之后,新一代的空调系统出现或更新,新的专业著作逐渐上市,迄今,有关HVAC系统的著作不断推陈出新,但是不可讳言,所有的HVAC系统的著作之作者,都是美国开立空调公司发行的 [空调系统设计手册] 这一本书的忠实读者,并受这本经典著作影响。虽然是1966年出版的书,但是对一个初学入门的HVAC工程师而言,能读到40年前的书,能加速对HVAC系统的认识,入门及进阶。

美国开立空调公司发行的《空调系统设计手册》这一本书是所有空调系统专知识的第一本书,极具威。特别是中央空调冷水系统的建立,开立是始祖。20年前,HVAC系统工程师都依Carrier这本书为依据,是设计,施工不可缺的一本职业工具书。从1980年之后,新一代的空调系统出现或更新,新的专业著作逐渐上市,迄今,有关HVAC系统的著作不断推陈出新,但是不可讳言,所有的HVAC系统的著作之作者,都是美国开立空调公司发行的 [空调系统设计手册] 这一本书的忠实读者,并受这本经典著作影响。虽然是1966年出版的书,但是对一个初学入门的HVAC工程师而言,能读到40年前的书,能加速对HVAC系统的认识,入门及进阶。

很可惜没有更新版,美国开立空调公司没有更新再版这一本书。提出这个版本的书供大家参阅收藏。

资料太大了,这只是压缩包的一部分,需要自己去下载全部吧~

http://www.shequ.shejis.com/Dispbbs.asp?ID=404214&topID=57190
d26a9aa8a3c97fe53c89.rar
667 KB
立即下载
免费打赏
bjgdlsg
2008年05月26日 15:22:31
2楼
这就去看看,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gwxgdg123
2008年05月27日 22:49:14
3楼
谢谢楼主,现在土建都比较熟悉了,对于水暖还差很多呢,谢谢你哦
vagrant1688
2008年06月20日 11:03:01
4楼
顶,应该是个好东东!!!!!!!!!!!!!!
vagrant1688
2008年06月20日 11:04:43
5楼
顶,应该是个好东东!!!!!!!!!!!!!!
ztaz
2008年06月20日 11:25:44
6楼
就去看看谢楼主,谢谢你哦
ztaz
2008年06月20日 15:32:01
7楼
怎么打不开,真可惜:L
huaxing513
2008年06月21日 23:50:05
8楼
看看,我觉得应该是个好东西,谢谢,顶!:)
yangruofei
2008年06月27日 15:12:03
9楼
这本书很经典我看过,值得学习.
gryhfgd
2009年09月28日 15:39:04
10楼
解压后有问题
解压后有问题
解压后有问题
zhengshanzs
2009年09月29日 09:24:39
11楼
网址进不去啊 楼主辛苦下 把资料直接上传吧