家庭怎么除甲醛 去除除甲醛的方法 商场除甲醛
qq_1489651148010
2017年06月01日 15:39:08
来自于公装设计
只看楼主

空气净化器可以去除装修污染么,甲醛啥的,谢谢。 空气净化器可以去除装修污染,但需要注意的几点: 1 )新装修的房间还是建议以通风为主要手段,此时室内气态污染物浓度较高,因为这个时候装修材料可能还在持续大量地释放有害气体,保持室内通风是更有效的办法; 2 )待室内装修污染下降到合理水平后(合理水平定义为标准值附近,一般没有测试条件的情况下可以简单地以“有无明显异味或人体有无明显感觉”做判断)可以使用净化器来继续净化,提升室内空气质量水平;

空气净化器可以去除装修污染么,甲醛啥的,谢谢。
空气净化器可以去除装修污染,但需要注意的几点:
1 )新装修的房间还是建议以通风为主要手段,此时室内气态污染物浓度较高,因为这个时候装修材料可能还在持续大量地释放有害气体,保持室内通风是更有效的办法;
2 )待室内装修污染下降到合理水平后(合理水平定义为标准值附近,一般没有测试条件的情况下可以简单地以“有无明显异味或人体有无明显感觉”做判断)可以使用净化器来继续净化,提升室内空气质量水平;
3 )及时更换滤网,保证净化器的过滤效果。

apndiz
2017年06月04日 15:45:22
2楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
加倍努力
2017年06月05日 08:57:27
3楼
好资料,谢谢楼主!
yheukw
2017年06月05日 11:27:17
4楼
进来看下各位前辈做的