刚刚新建一个综合管廊资料分享群(615045614),欢迎大家的加入,综合管廊相关资料目...
qq_1495530016084
2017年05月23日 17:02:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚刚新建一个综合管廊资料分享群(615045614),欢迎大家的加入,综合管廊相关资料目前有4.5G,以后将陆续上传分析1、本群只用来交流学习;2、拒绝各种广告,培训通知允许三天发一次,并删除前一次的同一培训通知;3、不经常发言的成员将被移除本群;4、文明用语;5、欢迎大家分享各种相关资料;6、广告分享到群共享文件中的“05广告宣传”7、同一广告允许三天上传一次,并删除前一次的同一广告;

刚刚新建一个综合管廊资料分享群(615045614),欢迎大家的加入,综合管廊相关资料目前有4.5G,以后将陆续上传分析
1、本群只用来交流学习;
2、拒绝各种广告,培训通知允许三天发一次,并删除前一次的同一培训通知;
3、不经常发言的成员将被移除本群;
4、文明用语;
5、欢迎大家分享各种相关资料;
6、广告分享到群共享文件中的“05广告宣传”
7、同一广告允许三天上传一次,并删除前一次的同一广告;
8、群里人数太少,希望成员宣传下本群,人多力量大!
人数过100,上传各种文献(可复制)
人数过500,上传各种培训资料
人数过1000,上传各种案例
人数过2000,上传管廊设计软件

hllfssz
2017年05月27日 11:23:24
3楼

谢谢楼主的分享!
tmymzyd
2017年06月12日 14:30:39
4楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清风明月why