六祖佛塔设计方案
huangxiaohu
2007年11月24日 11:14:42
只看楼主

图纸简介: 一套六祖经坛的设计方案,佛塔建筑!唐朝风格! 附件名:200711241195874082098.rar 文件大小:5867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套六祖经坛的设计方案,佛塔建筑!唐朝风格!

附件名:200711241195874082098.rar

文件大小:5867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年11月26日 08:59:24
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xsw_1982
2008年09月23日 12:13:29
3楼
谢谢楼主,这方面的图纸不好找呀,相关资料确实不是很多
luying66766
2008年09月23日 12:40:24
4楼
楼主的一套六祖经坛的设计方案,佛塔建筑!唐朝风格!
不错,非常感谢楼主---------------------------
wchuanyang
2008年10月05日 13:08:00
5楼
:Q 非常感谢楼主---------------------------
qianglx
2009年11月05日 13:39:21
6楼
非常好的图纸,我现在正在查找这个方面的图纸资料,谢谢楼主给我们提供这样的资料.
xshrain4
2009年12月27日 20:40:25
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
llujjn
2010年02月16日 19:50:17
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ladcwei
2010年12月23日 15:04:37
9楼
画的很好,非常崇拜!