如何进行景观平台施工安装--河南林海园林栈道
hnlinhai
hnlinhai Lv.2
2017年05月04日 14:56:33
只看楼主

如何进行景观平台施工安装呢?有哪些工艺流程?而施工方法又是什么呢?  据了解,景观平台施工安装包括道路垫层、基层、石材面层或是其它面层及路缘石等。  1、景观平台施工安装工艺流程:放线→挖、填土方,基底夯实→碎石混凝土垫层→面层铺装→现场清理→养护。  2、施工方法:当地下管道都以按照国家规定中的规范验收合格后方可进入下一工序进行施工,即,做路床及路面、绿化等工作。要先测量好水准点之后,再进行景观平台施工安装现场的清理,根据已知的高程进行清理多余的渣土做粗平为下一道工序打下良好的基础。

如何进行景观平台施工安装呢?有哪些工艺流程?而施工方法又是什么呢?
  据了解,景观平台施工安装包括道路垫层、基层、石材面层或是其它面层及路缘石等。
  1、景观平台施工安装工艺流程:放线→挖、填土方,基底夯实→碎石混凝土垫层→面层铺装→现场清理→养护。
  2、施工方法:当地下管道都以按照国家规定中的规范验收合格后方可进入下一工序进行施工,即,做路床及路面、绿化等工作。要先测量好水准点之后,再进行景观平台施工安装现场的清理,根据已知的高程进行清理多余的渣土做粗平为下一道工序打下良好的基础。
  以上便是河南林海园林栈道公司为大家收集整理的景观平台施工安装流程及步骤了,如有需求,欢迎咨询、设计、施工:137-8367-7110(江总)!
  河南省林海旅游产业发展有限公司

IMG_3666.jpg IMG_3675.jpg IMG_3677.jpg IMG_3678.jpg IMG_3681.jpg IMG_3679.jpg IMG_3665.jpg IMG_3664.jpg IMG_3662.jpg IMG_3661.jpg

猫猫
2017年05月05日 08:43:06
2楼
谢谢分享,很有用~
聿告
2017年05月06日 09:40:39
3楼
谢谢分享,很有用~
qq_1476688554833
2017年05月08日 10:45:36
4楼
楼主辛苦了,感谢分享。