深基坑支护设计图纸
wcr666
wcr666 Lv.2
2007年11月23日 19:56:30
只看楼主

图纸简介: 某花园小区地下室基坑开挖支护设计图纸,包括挂网喷锚、钢板桩支护。 附件名:200711231195818990402.zip 文件大小:1849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区地下室基坑开挖支护设计图纸,包括挂网喷锚、钢板桩支护。

附件名:200711231195818990402.zip

文件大小:1849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanming1680
2007年11月27日 15:40:04
2楼
yanming1680
2007年11月27日 15:41:29
3楼
zhoupu100
2008年11月07日 10:44:08
4楼
学习一下正需要这样资料
liuhanen
2008年12月04日 10:59:20
5楼
怎么没人顶!!!!!!!!!
harry0007
2009年03月15日 15:51:21
6楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xianggeli2008
2009年04月07日 12:35:47
7楼
这里资源很多,对我很有帮助,越来越觉得这里能带给我东西太多了!希望资源不断丰富,不断更新!感谢楼主,支持继续发图!!dddddddddddddddd
xianggeli2008
2009年05月05日 09:41:50
8楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
acdsee7
2009年05月18日 09:26:58
9楼
谢谢,画得不错,很值得我们这些刚工作的朋友们学习。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益
非浅。
mlh_1231
2010年01月11日 16:59:23
10楼
我急需钢板桩围堰的设计,不过这个也能参考一下,谢谢.
cz2009-08
2010年03月16日 11:33:58
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料,谢谢