中/高压柜柜型元器件
如是本初
2017年04月18日 08:31:15
只看楼主

哪位大大能把中压柜,高压柜的柜型还有内部的元器件列给我下,较大众化的几种就行。最好有个图配起来~从上到下的列下什么东西,要不我这个小白怕傻傻分不清

哪位大大能把中压柜,高压柜的柜型还有内部的元器件列给我下,较大众化的几种就行。最好有个图配起来~从上到下的列下什么东西,要不我这个小白怕傻傻分不清
a02102401
2017年04月24日 16:11:11
2楼
断路器,电流互感器,电压互感器,电能表,隔离开关,避雷器,带电显示器,实验接线盒,刀熔开关,熔断器,接触器,热继电器,电容器
dianqi0102
2017年04月26日 13:43:58
3楼
中压开关柜常用的KYN28柜 看一次图纸时元件 常规馈线柜主要有从上到下一般有 真空断路器(手车式) 1台 电流互感器LZZBJ9-10 2或3只 金属氧化锌避雷器HY5WZ 3只或过电压保护器 1组 接地开关 JN15-12 1只 二次元件 微机综合保护装置 智能操控装置或开关状态显示器或带电显示器 测量仪表 等 其实高压柜较低压柜要简单的多 无非就那么几种方案
如是本初
2017年04月26日 16:51:51
4楼
dianqi0102 发表于 2017-4-26 13:43 中压开关柜常用的KYN28柜 看一次图纸时元件 常规馈线柜主要有从上到下一般有 真空断路器(手车式) 1台 …嗯 请问你是做报价还是设计院的?
jhongsong123
2017年05月17日 14:01:23
5楼
中压开关柜常用的KYN28柜 看一次图纸时元件 常规馈线柜主要有从上到下一般有 真空断路器(手车式) 1台 电流互感器LZZBJ9-10 2或3只 金属氧化锌避雷器HY5WZ 3只或过电压保护器 1组 接地开关 JN15-12 1只 二次元件 微机综合保护装置 智能操控装置或开关状态显示器或带电显示器 测量仪表 等 其实高压柜较低压柜要简单的多 无非就那么几种方案
huanglongmiao
2017年05月18日 22:01:16
6楼
你只要把电气符号搞清楚,就明白那些电气元件了。