2017年最新标准发行公告:5本标准规范抢先看
土木小易
2017年04月05日 10:13:14
只看楼主

【重磅】2017年最新标准发行公告:5本标准规范抢先看据悉,《城市综合地下管线信息系统技术规范》、《动物园设计规范》、《建筑震后应急评估和修复技术规程》、《现浇X形桩复合地基技术规程》、《贯入法检测砌筑砂浆抗压强度技术规程》5项最新行业标准将于2017年9月1日起实施。01 第1473号现批准《城市综合地下管线信息系统技术规范》为行业标准,编号为CJJ/T269-2017,自2017年9月1日起实施。本规范由住房城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

【重磅】2017年最新标准发行公告:5本标准规范抢先看

据悉,《城市综合地下管线信息系统技术规范》、《动物园设计规范》、《建筑震后应急评估和修复技术规程》、《现浇X形桩复合地基技术规程》、《贯入法检测砌筑砂浆抗压强度技术规程》5项最新行业标准将于2017年9月1日起实施。

01 第1473号

现批准《城市综合地下管线信息系统技术规范》为行业标准,编号为CJJ/T269-2017,自2017年9月1日起实施。本规范由住房城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

02 第1474号

现批准《动物园设计规范》为行业标准,编号为CJJ/T267-2017,自2017年9月1日起实施。其中,第6.0.3、6.0.5、9.1.8、9.3.2条为强制性条文,必须严格执行。本规范由住房城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

03 第1475号

现批准《建筑震后应急评估和修复技术规程》为行业标准,编号为JGJ/T415-2017,自2017年9月1日起实施。本规程由住房城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

此标准内容包括:基本规定、地基和基础、多层砌体房屋、钢筋混凝土房屋、单层和多层钢结构房屋、底部框架和内框架房屋、单层混凝土柱厂房、单层砖柱厂房和空旷房屋、村镇民居、建筑震后的直接经济损失估算等。

04 第1476号

现批准《现浇X形桩复合地基技术规程》为行业标准,编号为JGJ/T402-2017,自2017年9月1日起实施。本规程由住房城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

05 第1477号

现批准《贯入法检测砌筑砂浆抗压强度技术规程》为行业标准,编号为JGJ/T136-2017,自2017年9月1日起实施。原《贯入法检测砌筑砂浆抗压强度技术规程》 JGJ/T136-2001同时废止。本规程由住房城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

00d0faef7003aeb023cc.zip
298 KB
立即下载
a38dc24473dfa20e4cb3.zip
664 KB
立即下载
谢好
2017年04月05日 19:58:58
2楼
谢谢楼主分享。
谢好
2017年04月05日 20:00:26