木构件组装景观平台施工安装须知
hnlinhai
hnlinhai Lv.2
2017年03月27日 13:58:38
只看楼主

木构件组装的景观平台施工安装时要注意什么呢?今天,河南省林海旅游产业发展有限公司的工作人员就来跟大家好好的说一说吧!   1、景观平台施工安装时所用的木结构构件的质量必须符合设计要求,保证在堆放或运输中没有损坏或变形的情况发生。   2、木结构的支座、支撑、连接等构件必须符合设计要求和施工规范的规定,连接必须牢固,无松动。

木构件组装的景观平台施工安装时要注意什么呢?今天,河南省林海旅游产业发展有限公司的工作人员就来跟大家好好的说一说吧!
  1、景观平台施工安装时所用的木结构构件的质量必须符合设计要求,保证在堆放或运输中没有损坏或变形的情况发生。
  2、木结构的支座、支撑、连接等构件必须符合设计要求和施工规范的规定,连接必须牢固,无松动。
  3、屋架、梁、柱的支座部位应按设计要求或景观平台施工规范作防腐处理。
  4、平台、木栈桥、木盆景等园林小品应按设计要求或景观平台施工施工规范作防腐处理。连接体应当为不锈钢或者镀锌铁件。
  以上便是景观设计公司河南省林海旅游产业发展有限公司为大家收集整理的木构件组装景观平台施工须知了,如有需求,欢迎咨询、了解!
  以上内容来源自河南省林海旅游产业发展有限公司

洋儿
2017年03月28日 11:43:38
2楼
好好的楼主。学习了,谢谢
hnlinhai
2017年04月05日 14:50:10
3楼
河南省林海旅游产业发展有限公司
联系人:江总
手 机:15038639110
邮 箱: 444014280@qq.com
地 址:郑州市金水区花园路北段融元广场B座30、31号
结构大佬
2017年04月06日 10:32:47
4楼
谢谢楼主分享!
洋儿
2017年04月17日 11:44:12
5楼
不错不错的资料。学习了。可以
海洋哥
2017年04月21日 10:47:21
6楼
可以谢谢楼主,好好的资料!学习了
lystzd
2017年11月23日 16:59:19
7楼
可以谢谢楼主,好好的资料!学习了
千若
2017年12月03日 11:08:21
8楼
玻璃栈道啊 谢谢楼主
hnlinhai
2017年12月04日 11:21:03
9楼
:):):):):):):):):):):):)
chenming2011
2017年12月04日 17:14:06
10楼
谢谢楼主分享。