傅德明-城市地下道路工程技术综述
co1477550712226
2017年03月20日 14:27:57
来自于隧道工程
只看楼主

傅德明秘书长简介1949年出生,隧道与地下工程专业,高工,享受政府津贴专家,现任上海市土木工程学会秘书长.1980年参加上海地铁工程试验工作,1985年-1989年任上海隧道工程公司施工技术研究所副所长.1990-1994任上海隧道工程公司科技部主任;1995-2005任上海隧道工程公司施工技术研究所所长、技术中心常务副主任。2006年-2009年任上海申通轨道交通研究咨询有限公司副总工、副总经理。

傅德明秘书长简介
1949年出生,隧道与地下工程专业,高工,享受政府津贴专家,现任上海市土木工程学会秘书长.
1980年参加上海地铁工程试验工作,1985年-1989年任上海隧道工程公司施工技术研究所副所长.
1990-1994任上海隧道工程公司科技部主任;
1995-2005任上海隧道工程公司施工技术研究所所长、技术中心常务副主任。
2006年-2009年任上海申通轨道交通研究咨询有限公司副总工、副总经理。
1980年起从事上海地铁工程和越江隧道工程的试验研究工作,参与上海延安东路隧道、大连路隧道、上中路隧道、外环隧道、长江隧道的工程和科技攻关,先后主持和参与完成40余项科研课题(其中国家863课题4项,市部级课题约20项),有20余项科研成果获国家和市部级科技进步奖。创新开发应用矩形隧道掘进机和施工技术,获3项上海市科技进步二等奖;创新开发应用SMW围护桩技术获上海市科技进步二等奖。参与国家863课题《Φ6.34m土压盾构掘进机》和负责《盾构地层适应性设计理论和模拟试验平台研究》获2006年上海科技进步一等奖和三等奖。
发表科技论文50余篇,参与编著专著5本。《盾构隧道》、《盾构法隧道施工手册》、《软土隧道新技术》、《沉井和沉箱技术》等。

5f5a5c243e6bd64b2a13.pdf
16.3 MB
立即下载
yunxiuzhang
2017年03月20日 18:41:43
2楼

謝謝樓主分享
设计航海
2017年04月12日 17:37:10
3楼
新的课题,值得好好学习!
加倍努力