pdf文件使用什么软件可以压缩
co1489046666669
2017年03月17日 11:00:52
只看楼主

Pdf格式的文件随处都可见,但是有些pdf文件太大,不方便传输。这时,大家就会想到怎样可以压缩pdf文件呢?我想有很多人都有这样的疑问吧。下面就让小编来为大家出出主意。 大致的操作步骤如下: 一、首先,大家可以直接在浏览器上搜索“迅捷pdf转换器”,或者也可以直接在官网上下载; 二、安装完成之后,打开软件的左侧就会看到PDF的其他操作,点开进入之后,就会看到PDF压缩,选中即可; 三、接着是添加要压缩的pdf文件,然后点击右下角的开始转换即可。

Pdf格式的文件随处都可见,但是有些pdf文件太大,不方便传输。这时,大家就会想到怎样可以压缩pdf文件呢?我想有很多人都有这样的疑问吧。下面就让小编来为大家出出主意。

大致的操作步骤如下:

一、首先,大家可以直接在浏览器上搜索“ 迅捷pdf转换器”,或者也可以直接在官网上下载;

二、安装完成之后,打开软件的左侧就会看到PDF的其他操作,点开进入之后,就会看到PDF压缩,选中即可;

三、接着是添加要压缩的pdf文件,然后点击右下角的开始转换即可。

四、完成上述操作可以对比一下文件的大小,这样pdf压缩这个操作就完成了。

免费打赏
凌晨风羽
2017年03月18日 00:03:50
2楼
谢谢分享
凌晨风羽
2017年03月19日 01:16:00
3楼
谢谢分享