【重磅】2017年最新标准发行公告:5本标准规范抢先看
倾刃
倾刃 Lv.12
2017年03月14日 13:59:49
只看楼主

【重磅】2017年最新标准发行公告:5本标准规范抢先看1、第1473号:现批准《城市综合地下管线信息系统技术规范》为行业标准,编号为CJJ/T269-2017,自2017年9月1日起实施。本规范由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。 住房城乡建设部 2017年2月20日2、第1474号:现批准《动物园设计规范》为行业标准,编号为CJJ/T267-2017,自2017年9月1日起实施。其中,第6.0.3、6.0.5、9.1.8、9.3.2条为强制性条文,必须严格执行。本规范由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

【重磅】2017年最新标准发行公告:5本标准规范抢先看

1、第1473号:

现批准《城市综合地下管线信息系统技术规范》为行业标准,编号为CJJ/T269-2017,自2017年9月1日起实施。本规范由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

住房城乡建设部 2017年2月20日

2、第1474号:

现批准《动物园设计规范》为行业标准,编号为CJJ/T267-2017,自2017年9月1日起实施。其中,第6.0.3、6.0.5、9.1.8、9.3.2条为强制性条文,必须严格执行。本规范由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

3、第1475号:

现批准《建筑震后应急评估和修复技术规程》为行业标准,编号为JGJ/T415-2017,自2017年9月1日起实施。本规程由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

4、第1476号:

现批准《现浇X形桩复合地基技术规程》为行业标准,编号为JGJ/T402-2017,自2017年9月1日起实施。本规程由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

5、第1477号:

现批准《贯入法检测砌筑砂浆抗压强度技术规程》为行业标准,编号为JGJ/T136-2017,自2017年9月1日起实施。原《贯入法检测砌筑砂浆抗压强度技术规程》 JGJ/T136-2001同时废止。本规程由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

上述标准规范均为最新发布,还没有印刷出来,也没有电子版,

deng631206135
2017年03月14日 14:43:41
2楼
顶贴,。。。。。
凌晨风羽
2017年03月14日 23:07:49
3楼
谢谢分享
剑舞长锋
2017年03月15日 09:03:17