施工单位可以考注册公用设备(暖通)工程师吗?
wanglin222_2000
2007年11月21日 12:22:02
只看楼主

我在施工单位,03年毕业,大家给个意见,看看应该考什么呢?>谢谢还有就是,注册公用设备(暖通)工程师考试施工单位可以考吗?如果可以,是否要通过职称外语和计算机后才能报考?谢谢大家!

我在施工单位,03年毕业,大家给个意见,看看应该考什么呢?>谢谢
还有就是,注册公用设备(暖通)工程师考试施工单位可以考吗?如果可以,是否要通过职称外语和计算机后才能报考?
谢谢大家!
枫松柏
2007年11月21日 13:24:58
2楼
只对设计院有效,也可以考但是要挂到设计院啊。
friendmagic
2007年11月21日 22:41:34
3楼
楼上不对吧,我就是施工单位的也去考了啊.而且就算是注册也不一定非要在设计院注册啊,考试只是获得一种资格,只是设计院的资质审核对于这方面人员要求比较严,而且我有同学还在读研也去考了啊,我还是06级的,楼主再等两三年基础都不用考了可以直接考专业的
hxd19811001
2007年11月22日 09:42:37
4楼
"楼主再等两三年基础都不用考了可以直接考专业的",没听说过不要考基础的说法!
lyhlv
2007年11月22日 10:58:28
5楼

一定要考的啊
功夫皇帝
2007年11月23日 12:40:27
6楼

犯了一个严重错误。基础再过几年楼主都得考。2002年以前毕业的到02年满8年。你差太远了。
施工单位确实不能考,注册公用设备工程师是针对设计人员的。施工的要想考,要到设计单位盖章。再说搞施工的为什么不考建造师?
wanglin222_2000
2007年11月23日 18:53:11
7楼
谢谢大家,那这里有施工的没?施工单位的人都考什么了?我是专科,想明年考职称英语,不过,我不知道,我在私企,怎么评中级职称啊?有考施工的工程师的吗?在哪考啊?