关于陕西西安注册供配电证书领取
mao58427117
2017年01月22日 20:40:19
只看楼主

本人今年有幸一次通过注册供配电考试,成绩第一天164第二天72。关于从发布成绩到领证期间的疑惑?1.往年陕西领证时间是第二年的几月?2.陕西是否需要考后成绩合格者再审核?(记得考前报名已经审核)3.陕西公布领证时间和姓名是陕西人事考试网吗?4.从现在到领证期间是否需要准备其他材料,是否还有其他需要注意的?以上是本人疑惑,希望各位已经通过的大V能解答疑惑。谢谢!

本人今年有幸一次通过注册供配电考试,成绩第一天164第二天72。关于从发布成绩到领证期间的疑惑?1.往年陕西领证时间是第二年的几月?2.陕西是否需要考后成绩合格者再审核?(记得考前报名已经审核)3.陕西公布领证时间和姓名是陕西人事考试网吗?4.从现在到领证期间是否需要准备其他材料,是否还有其他需要注意的?以上是本人疑惑,希望各位已经通过的大V能解答疑惑。谢谢!
免费打赏
我是谁v5
2017年01月24日 13:31:38
2楼
你好,大侠,我也是西安的,刚通过基础,专业考试怎么复习,都需要看那些资料啊,还请指点,方便留一下QQ号,有很多问题想找你学习,谢谢
峰哥88
2017年01月24日 19:01:43
3楼
ygyzh
2017年01月25日 10:35:12
4楼
一般在5月左右,不在人事考试网,而是在陕西人力资源与社会保障网上发通知,到时注意查阅,你在信息通知栏内可以翻找到15年的领证通知内容,参考一下。
mao58427117
2017年02月06日 20:59:33
5楼

我扣扣58427117。有问题可以随时交流。
mao58427117
2017年02月06日 21:00:33
6楼

感谢前辈指导提醒!
alwyn
2017年02月10日 23:56:57
7楼
我也是西安,也是16年过的,到时候取证的时候相互通知一下
whcaop7
2017年02月11日 11:13:23
8楼
你好,大侠,我也是西安的,刚通过基础,专业考试怎么复习,都需要看那些资料啊,还请指点,方便留一下QQ号,有很多问题想找你学习,谢谢
a396673967
2017年02月11日 17:29:35
9楼
是在陕西人力资源与社会保障网上
我是谁v5
2017年02月15日 13:38:17
10楼
2017年西安备考注电专业考试的同学加群157501462,交流,共同努力
我是谁v5
2017年02月15日 13:39:41
11楼
alwyn 发表于 2017-2-10 23:56 我也是西安,也是16年过的,到时候取证的时候相互通知一下2017年西安备考注电专业考试的同学加群157501462,交流,共同努力