0基础新手1年通过注册考试
co1441447819203
2017年01月06日 15:29:31
只看楼主

座位一个零基础的小白,如何能在1年通过注册考试呢,这是去年今日我一直在思考一个问题?注册专业考试的内容,其实非常侧重设计规范,而我却从未做过设计,不管是给水工程,排水工程,建筑给排水工程,抑或是消防工程。一个零设计基础的新人,怎么复习才能有希望过呢? 15年初我就开始准备注册考试,浏览了土木在线上面的帖子,看之前的考友的经验贴吗,发现想通过考试,除了要自己特别认真复习外,报个班来来加强一下基础是很有必要的,因为我零基础嘛,花点钱节约一下时间,还是很有必要的。

座位一个零基础的小白,如何能在1年通过注册考试呢,这是去年今日我一直在思考一个问题?注册专业考试的内容,其实非常侧重设计规范,而我却从未做过设计,不管是给水工程,排水工程,建筑给排水工程,抑或是消防工程。一个零设计基础的新人,怎么复习才能有希望过呢?
15年初我就开始准备注册考试,浏览了土木在线上面的帖子,看之前的考友的经验贴吗,发现想通过考试,除了要自己特别认真复习外,报个班来来加强一下基础是很有必要的,因为我零基础嘛,花点钱节约一下时间,还是很有必要的。
15年初的时候,我以每天50页的速度,不到一个月就看完了3本教材,第一遍看教材的感受是,每个字我都认识,每一章的知识我也学过,但就是找不到感觉,不能把书上的知识形成自己的体系,武林秘籍在手,却打不通任督二脉。茫然了一段时间,偶然发现土木在线上推荐彭老师培训,思考再三我报名了。本人比较偷懒,就报了全程班,其中最有获益的基础班。整个把教材、规范讲一遍,真的是学了很多的东西。每周5节课,半年的课,我一节课都没缺,我做就是上课认真听课,下课认真做题仅此而已。
我知道大家都想听我讲,考过的经验,我只想跟大家说,第一,最重要的是坚持,怎么说,我跟身边好多小伙伴说15年会比较简单,一定要报名来考试,多少人不听,两个人来裸考,靠,一个过了 ,一个差案例2分,(当然他们做建排设计的,基础实在是好,我来裸考肯定死定了),所以要一定要大胆坚持,只要去考试就有希望过,不去考肯定过不了。第二,报个彭老师培训班,每周坚持上课,做好笔记,做好笔记,做好笔记,重要的是说三遍,千万不要觉得自己记性好,注册考试考的是细节,只有把细节写在书上,考试的时候好好定位,一定没问题。第三,课后反复练习,一定要练到公式套路自在心中。第四,计算器本事要学好,多少人上了考场都不知道,计算器有记忆功能啊,一个式子里换个数据,是不需要重新把整个式子都输一遍啊,不然考试时间肯定不够。第五,考场上解题步骤,要从简,要从简,要从简,时间就是分数,一定要少写字,节约时间。
免费打赏
dubuhongchen725
2017年01月10日 16:01:36
2楼
第二,报个彭老师培训班,每周坚持上课,做好笔记,做好笔记,做好笔记,重要的是说三遍,千万不要觉得自己记性好,注册考试考的是细节,只有把细节写在书上,考试的时候好好定位,一定没问题。666666666666666666………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………6

哎 ,吹牛吹上天了。大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
bingguibin
2017年01月12日 09:46:13
3楼
我的神 15年考试了? 妈逼 做广告也有点水平好吗 就这样的 谁敢报你的班
victory530
2017年01月12日 11:33:41
4楼
我的神 15年考试了?
huanbaoxinshou
2017年01月12日 11:38:59
5楼
报考的注册吹牛师:lol