精品国标建筑图集高清下载(一)
土木周周
土木周周 Lv.11
2017年01月02日 11:49:55
来自于建筑图集
只看楼主

04J601-1木门窗参考图集04J114-2石膏砌块内隔墙参考图集04J101砖墙建筑构造(烧结多孔砖与普通砖、蒸压砖)参考图集04J012-3 环境景观--亭廊架之一参考图集04CJ02 飞机库大门参考图集05G359-2 悬挂运输设备轨道(钢筋混凝土屋面梁和预应力混凝土工字形屋面梁)05G359-4 悬挂运输设备轨道参考图集(适用于梯形钢屋架)06J925-2 压型钢板、夹芯板屋面及墙体建筑构造(二)

04J601-1木门窗参考图集
04J114-2石膏砌块内隔墙参考图集
04J101砖墙建筑构造(烧结多孔砖与普通砖、蒸压砖)参考图集
04J012-3 环境景观--亭廊架之一参考图集
04CJ02 飞机库大门参考图集

05G359-2 悬挂运输设备轨道(钢筋混凝土屋面梁和预应力混凝土工字形屋面梁)
05G359-4 悬挂运输设备轨道参考图集(适用于梯形钢屋架)

06J925-2 压型钢板、夹芯板屋面及墙体建筑构造(二)
07FG01 防空地下室设计荷载及结构构造图集
07FJ01防空地下室建筑设计示例图集
07FJ05防空地下室移动柴油电站图集
07J905-1防火建筑构造(一)参考图集

yzr2002626
2017年01月02日 13:39:53
2楼

感谢楼主分享
蓝天飞翔
2017年01月02日 14:35:45
3楼
04J601-1:木门窗(已废止),见替代图集: 16J601:木门窗
04J101:砖墙建筑构造(烧结多孔砖与普通砖、蒸压砖)(已废止),见替代图集: 15J101 15G612:砖墙建筑、结构构造
攀野88888
2017年01月02日 15:45:56
4楼
谢谢楼主分享
cow1482999146744
2017年01月03日 09:06:13
6楼
夯土墙的建筑,冬暖夏凉
zzmzzm1000
2017年01月04日 16:19:45
7楼
多谢楼主的分享