咨询大家一注基础成绩单的事(回帖每人奖励2土木币)
123木头人k
2016年12月15日 17:20:02
只看楼主

本帖最后由 123木头人k 于 2016-12-15 17:27 编辑 广大考友们,2013年在河南郑州通过的一注基础,但是一直没有通知说让领成绩单。现在换工作,到了重庆,准备报名一注专业,需要基础的成绩单。之前我去过一次郑州人才市场考试中心那里,说没有基础的,只有专业的。而且我查阅了河南和郑州人事考试中心和职称网,所有领证书的记录里,都没有说让领基础成绩单的。怎么办?郑州哪里可以领呢?现在重庆报名这边说需要这个成绩单

广大考友们,2013年在河南郑州通过的一注基础,但是一直没有通知说让领成绩单。
现在换工作,到了重庆,准备报名一注专业,需要基础的成绩单。
之前我去过一次郑州人才市场考试中心那里,说没有基础的,只有专业的。而且我查阅了河南和郑州人事考试中心和职称网,所有领证书的记录里,都没有说让领基础成绩单的。
怎么办?郑州哪里可以领呢?现在重庆报名这边说需要这个成绩单
求帮助:handshake
免费打赏
北冥有鱼00
2016年12月16日 10:18:57
42楼
考试中心领取成绩单。再到现在要报名的地方的人事考试中心盖章,表示转移城市了
a403156698
2016年12月16日 10:27:13
43楼
成绩单可以查,你上网上截个图的事;不过还会发一个通过证书,那个是盖章的,去人力资源和社会保障部看看。
miss_moonshow
2016年12月16日 10:29:37
44楼
有成绩单的
飞花落雪
2016年12月16日 10:38:34
45楼
山东这边是从10年之后考的基础有成绩合格证, 10年之前考的没, 数据库里有数据,报名的时候查数据库,外省的需要外省考试中心给证明。
我是去专业报名的时候他给我的成绩单。 就是报名的地方负责这事
飞花落雪
2016年12月16日 10:39:19
46楼
小手一抖 金币拿走
yjjg2014
2016年12月16日 10:45:41
47楼
2012年开始,基础是有成绩单的;基础成绩单由人力资源和社会保障部人事考试中心印制并加盖公章,然后由各个省考试局签发(有省人事考试局的印的)。一般省里会把基础成绩单下发到各个地级市人力资源局,然后由市人力资源局通知各个单位(或者个人)去领取或者以到付的型式直接邮寄给每个人,省直单位的或者省会所在市也可以自己凭居民身份证直接去领取的。如果你个人没收到成绩通知单,首先询问原单位有没有收到,如果没有收到然后打电话到市人力资源与社会保障局考试中心(有些地级市是在职改办,反正就是找发放成绩单的那个部门)去问,如果还没有的话,就去省人力资源和社会保障厅考试中心去问。如果还没有,那你只能自己去网站上把成绩打印出来,然后去省人力资源和社会保障厅那边盖章(去之前要咨询好那边需要怎么办理),以后就可以拿着这个证明去证明你的基础成绩是合格的。
yjjg2014
2016年12月16日 10:55:00
48楼
首先,你要了解一下你当时所在省有没有发放基础合格证;其次,看你考试那年,省里面是不是要求考后审核的,如果是考后审核但你没有提交相关材料,那就没有基础合格证。
基础成绩单是人社部印制,省人社厅发放,有人社部和省人社厅的印章的。一般是省人社厅下发到各个市人社局,市人社局下发各个单位或者直接邮寄给个人;个人没收到,先问原单位有没有收到,如果没有就问市人社局专管发放成绩合格证的那个部门,如果还没有就问省人社厅考试中心。假如还没有,那就自己在网上打印成绩单,然后到省人社厅考试中心盖章(去之前要先咨询好需要怎么办理),以后就凭这个证明作为基础合格证。
呵呵201603
2016年12月16日 11:00:12
49楼
应该不需要吧,系统可以自动检索出来的吧,没有过你的审核不会通过的
匀皓药食同源坊
2016年12月16日 14:33:11
50楼
:handshake:handshake
yangsl425
2016年12月16日 14:39:43
51楼
10月份考的造价都出成绩了,我大勘察设计呢。。效率在哪里。。。