求助关于自耦变压器问题
shenbingheng
2007年11月19日 18:16:11
来自于变压器
只看楼主

55kw自耦变压器空载时电流有多大?是这样的,55kw风机 55kw自耦启动,启动时变压器高压侧保险爆了,更换好后空载启动100多个电流,现在不敢代负荷启动,自耦变压器用摇表摇绝缘还是好的,这是什么问题呢?空载会有那么大的电流吗?

55kw自耦变压器空载时电流有多大?

是这样的,55kw风机 55kw自耦启动,启动时变压器高压侧保险爆了,更换好后空载启动100多个电流,现在不敢代负荷启动,自耦变压器用摇表摇绝缘还是好的,这是什么问题呢?空载会有那么大的电流吗?
免费打赏
xx_691214
2007年11月19日 18:26:44
2楼
55kw风机 55kw自耦启动,启动100多个电流------正常!
启动时变压器高压侧保险爆了--------变压器多大?高压容丝多大?
55kw风机 55kw自耦启动,自耦启动接在65%?80%??
2007年11月19日 18:30:30
3楼
我说的空载是没有接电机的情况,
60% 新华出的自耦 铝的,650元买的
xx_691214
2007年11月19日 18:45:09
4楼
新华出的自耦 铝的,650元买的,空载启动100多个电流(没有接电机)----------如果接线没问题---------只有卖废铝了!!!??
2007年11月19日 18:54:51
5楼
咋回事呢!新华这样的自耦我用很多了,但还真没空载(就没接电机,余下的都接了)通过电,我就是想知道100多个流正常不
xx_691214
2007年11月19日 19:01:03
6楼
咋回事呢!新华这样的自耦我用很多了,但还真没空载(就没接电机,余下的都接了)通过电,我就是想知道100多个流正常不-----------绝对不正常!!!!!
2007年11月19日 21:27:20
7楼
在没有人发表一下意见了呀
jhongsong123
2009年07月29日 17:32:51
8楼
电抗器质量有问题55KW的电抗器至少得4500元吧。
鸭江绿水
2009年07月29日 21:18:53
9楼
自藕变压器是不能空载试车的。原因是空载时,变压器只是一个大线圈,电流很大,容易烧。
我空载实验都是将封星点打开。
kangyujun
2009年07月30日 10:10:14
10楼
55KW自耦变压器650你也敢买啊 一个KW 100元低了不敢买,
hou48411
2009年07月30日 17:03:44
11楼

“更换好后空载启动100多个电流”是不正常的。是否内部有短路的?(接线错误除外)