铁板烧尺寸图纸
我不是流星
2007年11月19日 16:20:13
只看楼主

图纸简介: 本人归纳的铁板烧常用几款形状及其详细尺寸,以供各位参考之用。如有不明之处,敬请垂询。 附件名:200711191195460413679.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人归纳的铁板烧常用几款形状及其详细尺寸,以供各位参考之用。如有不明之处,敬请垂询。

附件名:200711191195460413679.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
放水发电
2007年11月20日 08:38:04
2楼
mei you cai zi biao ma?
我不是流星
2007年11月20日 09:55:27
3楼
*施工材質說明:
1 18~20mm煎板採用國産鋼扳。
2 加熱器採用18支鸭咀式燃烧器。
3 不鏽鋼1/9份盆1套/每台、不锈钢抽气口、不锈钢油网、集油抽斗、万向轮、重力脚。

我不是流星
2007年11月20日 09:55:35
4楼
*施工材質說明:
3 不鏽鋼1/9份盆1套/每台、不锈钢抽气口、不锈钢油网、集油抽斗、万向轮、重力脚。
我不是流星
2007年11月20日 09:56:03
5楼
*施工材質說明:
zhouxizai
2008年12月07日 14:50:24
6楼
:victory: :handshake :call: 好!太好了
vip_99
2009年01月28日 00:15:15
7楼
*施工材質說明:
haiyege
2009年09月23日 09:28:00
8楼
正需要铁板烧台子的资料呢,楼主真是好人啊,图纸很好,台子类型多,尺寸详细,正是我所需要的。谢了。
田田
2010年03月25日 17:03:49
9楼
为啥要这样麻烦呢,好人就做到底吧,让我们痛快的下载吧---谢谢你了