经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致)
公子牧之woo
2016年11月25日 10:39:32
只看楼主

经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致)本资料为:经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致),包括:一楼平面布置图、一楼地面拼花布置图、一楼顶面布置图、二楼平面布置图 、二楼地面拼花布置图 、一楼中餐厅C.C1立面、一层中餐厅A、A1、B立面 、一层中餐厅A3、B1立面 、一楼西餐厅A立面 一楼西餐厅过道B立面 、一楼西餐厅A立面 、一楼西餐厅过道B立面 、吧台平面详图、二层走廊D立面图酒柜立面详图、一楼中餐厅A4、B2、D2立面、二楼走廊B1、C1立面等30多张图纸,布局合理、设计精准、图面清晰,功能齐全,非常详细,可供设计师下载参考。

经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致)

本资料为:经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致),包括:一楼平面布置图、一楼地面拼花布置图、一楼顶面布置图、二楼平面布置图 、二楼地面拼花布置图 、一楼中餐厅C.C1立面、一层中餐厅A、A1、B立面 、一层中餐厅A3、B1立面 、一楼西餐厅A立面 一楼西餐厅过道B立面 、一楼西餐厅A立面 、一楼西餐厅过道B立面 、吧台平面详图、二层走廊D立面图酒柜立面详图、一楼中餐厅A4、B2、D2立面、二楼走廊B1、C1立面等30多张图纸,布局合理、设计精准、图面清晰,功能齐全,非常详细,可供设计师下载参考。

陈小哥
2017年06月02日 14:53:07
19楼
有点贵了,:L
葛正
2017年06月03日 15:53:52
20楼

真需要,谢谢分享
xtqmhb
2017年06月04日 15:49:35
21楼
外表看起来不错,很漂亮