经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致)
公子牧之woo
2016年11月25日 10:39:32
只看楼主

经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致)本资料为:经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致),包括:一楼平面布置图、一楼地面拼花布置图、一楼顶面布置图、二楼平面布置图 、二楼地面拼花布置图 、一楼中餐厅C.C1立面、一层中餐厅A、A1、B立面 、一层中餐厅A3、B1立面 、一楼西餐厅A立面 一楼西餐厅过道B立面 、一楼西餐厅A立面 、一楼西餐厅过道B立面 、吧台平面详图、二层走廊D立面图酒柜立面详图、一楼中餐厅A4、B2、D2立面、二楼走廊B1、C1立面等30多张图纸,布局合理、设计精准、图面清晰,功能齐全,非常详细,可供设计师下载参考。

经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致)

本资料为:经典高档中式餐厅建筑设计CAD全套施工图(标注细致),包括:一楼平面布置图、一楼地面拼花布置图、一楼顶面布置图、二楼平面布置图 、二楼地面拼花布置图 、一楼中餐厅C.C1立面、一层中餐厅A、A1、B立面 、一层中餐厅A3、B1立面 、一楼西餐厅A立面 一楼西餐厅过道B立面 、一楼西餐厅A立面 、一楼西餐厅过道B立面 、吧台平面详图、二层走廊D立面图酒柜立面详图、一楼中餐厅A4、B2、D2立面、二楼走廊B1、C1立面等30多张图纸,布局合理、设计精准、图面清晰,功能齐全,非常详细,可供设计师下载参考。

pspzio
2016年11月25日 17:26:37
3楼
找了好久了,正好需要,多谢!
cow1479554954489
2016年11月26日 10:24:30
7楼
真需要,谢谢分享
wangmenghu
2016年11月27日 12:15:45
8楼
谢谢分享!
cow1479294301594
2016年11月27日 13:07:19
9楼
非常感谢楼主的分享!
cow1479294332989
2016年11月28日 10:13:22
10楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cow1480065045312
2016年11月28日 10:14:15
11楼
都是理科生难免表述不清晰,,你能想像出理科生沉浸在自己思维里的那种愉悦吗
wx_1491238058185
2017年04月09日 19:04:30
12楼

谢谢楼主分享
apndiz
2017年04月11日 12:31:38
16楼
夯土墙的建筑,冬暖夏凉
zzttsn
2017年04月11日 12:39:00
17楼
非常感谢楼主的分享!