高层住宅建筑效果图3
xionghuinaoh
2007年11月17日 14:32:21
只看楼主

图纸简介: 我自己收集并整理了的高层的住宅楼效果图,超清晰,很好用,希望对大家都有用 附件名:200711171195281141682.rar 文件大小:1422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我自己收集并整理了的高层的住宅楼效果图,超清晰,很好用,希望对大家都有用

附件名:200711171195281141682.rar

文件大小:1422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xionghuinaoh
2009年06月01日 15:06:51
12楼
不经常来看贴,都不知道有这么多朋友仔支持呢。呵呵,能够对大家有用真是太好了
zhao456852
2009年07月31日 22:34:58
13楼
多谢楼主的宝贵资料。很详细,挺有用的。希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦。这么好的图纸给大家分享,好人有好报的哦
normanlgn
2009年08月07日 02:53:28
14楼
谢谢楼主将这些效果图传送上来,让我们这些小字辈的多多学习多多参观!!让我们也跟着进步!!!谢谢楼主
yjw1010
2009年08月19日 11:16:10
15楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,
qwl64911011
2009年10月10日 11:23:15
16楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与 !!!
yjw1983
2009年10月23日 11:56:08
17楼
sweaty0551
2010年11月12日 15:40:49
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。