幼儿园设计前要做好哪些准备
co1475978764884
2016年10月09日 10:09:43
只看楼主

创设高端幼儿园要投入不少资金,但是从现在的市场行情和发展前景来讲,幼儿园只要经营方式正确,未来的前景非常广阔。而基础的 幼儿园设计如果能够做好,这也是吸引家长,提升幼儿园品牌影响力的重要方式,所以设计绝对不能忽略。但是这类设计也不能凭空想象,设计前的准备要做好。 第一,位置和面积的确定。很多高端幼儿园都是重新建设,并不会使用到之前的建筑。所以我们在设计之前就要确定好幼儿园的位置和面积,具体选址要看我们的预算和需要,以及对当地的一个考察。只有先将这些基础确定好,

创设高端幼儿园要投入不少资金,但是从现在的市场行情和发展前景来讲,幼儿园只要经营方式正确,未来的前景非常广阔。而基础的 幼儿园设计如果能够做好,这也是吸引家长,提升幼儿园品牌影响力的重要方式,所以设计绝对不能忽略。但是这类设计也不能凭空想象,设计前的准备要做好。
第一,位置和面积的确定。很多高端幼儿园都是重新建设,并不会使用到之前的建筑。所以我们在设计之前就要确定好幼儿园的位置和面积,具体选址要看我们的预算和需要,以及对当地的一个考察。只有先将这些基础确定好, 幼儿园设计才能够顺利进行。
第二,具体尺寸的测量。幼儿园不同功能区和教室的尺寸也要提前测量好,特别是进行内部重新改造和装修的幼儿园,具体尺寸的测量一定要让设计人员提前进行。比如教室面积、摆放家具墙面面积等要提前测量清楚,如不知道怎样测量,可先登录领创设计找到专人上门测量,以确保设计的精准度。
第三,提前做好预算。 幼儿园设计最终风格以及用料对价格的影响都相当大,本身这类设计施工就要投入不少资金,加上后期的教学投入费用更是要精确计算。所以我们先提前算好装修方面的预算,让设计公司根据预算来设计和施工,避免超额也是非常重要的环节,这样才能保证幼儿园后期正常运行。

cow1467784362681
2016年10月10日 21:12:50
2楼
学习了,谢谢楼主。
cow1471671416679
2016年10月10日 21:15:56
4楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1471575762870
2016年10月10日 21:20:04
6楼
好资料新资料必须顶起来 !