高层建筑结构 [第3版].吕西林,2011
劳武
劳武 Lv.18
2016年09月15日 18:46:35
只看楼主

本教材主要是根据高等学校土木工程本科专业“高层建筑结构”课程的教学大纲编写的。内容包括高层建筑结构体系与结构布置,高层建筑结构荷载作用与结构计算原则。高层建筑结构扭转效应的简化计算,框架结构的受力分析与设计,剪力墙结构的受力分析与设计,框架一剪力墙结构的受力分析与设计.筒体结构及钢与混凝土组合结构的分析与设计方法,高层建筑结构构件的截面设计与构造要求,以及高层建筑基础的设计要点等, 本教材的目的是,使学生通过本课程的学习,能够深刻理解高层建筑结构的受力性能、变形特点和设计原则,了解高层建筑结构的组成及各种结构体系的布t特点、应用范围等,为学生毕业后从事高层建筑结构的设计、施工和技术瞥理打下基础。

本教材主要是根据高等学校土木工程本科专业“高层建筑结构”课程的教学大纲编写的。内容包括高层建筑结构体系与结构布置,高层建筑结构荷载作用与结构计算原则。高层建筑结构扭转效应的简化计算,框架结构的受力分析与设计,剪力墙结构的受力分析与设计,框架一剪力墙结构的受力分析与设计.筒体结构及钢与混凝土组合结构的分析与设计方法,高层建筑结构构件的截面设计与构造要求,以及高层建筑基础的设计要点等,
本教材的目的是,使学生通过本课程的学习,能够深刻理解高层建筑结构的受力性能、变形特点和设计原则,了解高层建筑结构的组成及各种结构体系的布t特点、应用范围等,为学生毕业后从事高层建筑结构的设计、施工和技术瞥理打下基础。
本书也可以作为高等专科学校、高等职业技术学院的教学用书,以及土建工程技术人员的参考用书。

f65ace95f0f78d05fbc3.pdf
8.8 MB
立即下载
免费打赏
lawrence1985
2016年11月11日 15:02:39
12楼
不错啊!下载了,谢谢楼主!谢谢!
wangdingcheng
2016年11月11日 19:37:58
13楼
感谢楼主无私奉献
hgwhu
2016年11月18日 09:21:22
14楼
学习一下,下载看看
lawrence1985
2016年11月18日 15:41:54
15楼
好东西,谢谢楼主。
fhxbzz
2018年12月13日 11:05:57
16楼
谢谢!!!!!!!!!,
dingyiyi609
2019年02月14日 13:01:03
17楼
不错的资料,谢谢楼主分享!大力支持!
wodeziyouniao
2019年02月14日 22:42:41
18楼
现代设计集团的权威资料!!!
qq_1586633342495
2020年04月20日 15:59:52
19楼
找到这本书了,谢谢楼主分享
钢砼心
2020年04月25日 14:44:15
20楼

好资料,谢谢楼主的分享,。,