高层建筑结构 [第3版].吕西林,2011
劳武
劳武 Lv.18
2016年09月15日 18:46:35
只看楼主

本教材主要是根据高等学校土木工程本科专业“高层建筑结构”课程的教学大纲编写的。内容包括高层建筑结构体系与结构布置,高层建筑结构荷载作用与结构计算原则。高层建筑结构扭转效应的简化计算,框架结构的受力分析与设计,剪力墙结构的受力分析与设计,框架一剪力墙结构的受力分析与设计.筒体结构及钢与混凝土组合结构的分析与设计方法,高层建筑结构构件的截面设计与构造要求,以及高层建筑基础的设计要点等, 本教材的目的是,使学生通过本课程的学习,能够深刻理解高层建筑结构的受力性能、变形特点和设计原则,了解高层建筑结构的组成及各种结构体系的布t特点、应用范围等,为学生毕业后从事高层建筑结构的设计、施工和技术瞥理打下基础。

本教材主要是根据高等学校土木工程本科专业“高层建筑结构”课程的教学大纲编写的。内容包括高层建筑结构体系与结构布置,高层建筑结构荷载作用与结构计算原则。高层建筑结构扭转效应的简化计算,框架结构的受力分析与设计,剪力墙结构的受力分析与设计,框架一剪力墙结构的受力分析与设计.筒体结构及钢与混凝土组合结构的分析与设计方法,高层建筑结构构件的截面设计与构造要求,以及高层建筑基础的设计要点等,
本教材的目的是,使学生通过本课程的学习,能够深刻理解高层建筑结构的受力性能、变形特点和设计原则,了解高层建筑结构的组成及各种结构体系的布t特点、应用范围等,为学生毕业后从事高层建筑结构的设计、施工和技术瞥理打下基础。
本书也可以作为高等专科学校、高等职业技术学院的教学用书,以及土建工程技术人员的参考用书。

f65ace95f0f78d05fbc3.pdf
8.8 MB
立即下载
劳武
2016年09月15日 18:50:57
2楼
高层建筑结构 [第3版]

劳武
2016年09月15日 18:52:34
3楼
高层建筑结构 [第3版]

杰克金
2016年09月15日 20:57:56
4楼
高层建筑结构
淡定的人
2016年09月15日 21:02:57
5楼
下载学习学习
liuliaa2002
2016年09月20日 23:48:29
6楼
好资料,非常感谢楼主!!!
wangdingcheng
2016年09月21日 19:34:59
7楼
谢谢楼主分享
wangdingcheng
2016年09月21日 19:36:50
8楼
谢谢楼主分享
mj111121zl
2016年10月27日 14:02:48
9楼
楼主辛苦了!
yanquanhui123
2016年11月07日 10:19:40
10楼
不错,很好!!!!!!!!!!!!!!
tumutumutu00
2016年11月09日 12:00:13
11楼
谢谢楼主分享