喜迎中秋,会员公仔免费领取无上限
yuri丨on丨ice
2016年09月13日 09:41:59
只看楼主

“每逢佳节倍思亲”转眼又到中秋了,小伙伴们都领了中秋福利吧,闲话不多说,今天小蘑菇就是来送中秋福利的!会员、土木币、资料不是梦,想要什么随便领!更有萌萌的公仔等你抱回家!福利一:会员免费领凡是未上传过工程点图纸的用户,点击上传一份有参考价值的图纸后,联系小蘑菇即可获得会员免费领取资格!福利二:土木币从天而降凡是未上传过工程点图纸的用户,点击上传一份有参考价值的图纸后,联系小蘑菇即可获得150土木币领取资格!

“每逢佳节倍思亲”转眼又到中秋了,小伙伴们都领了中秋福利吧,闲话不多说,今天小蘑菇就是来送中秋福利的!会员、土木币、资料不是梦,想要什么随便领!更有萌萌的公仔等你抱回家!

福利一:会员免费领
凡是未上传过工程点图纸的用户, 点击上传一份有参考价值的图纸后,联系小蘑菇即可获得会员免费领取资格!

福利二:土木币从天而降
凡是未上传过工程点图纸的用户, 点击上传一份有参考价值的图纸后,联系小蘑菇即可获得150土木币领取资格!

福利三:任意土木币资料免费下
凡是未上传过工程点图纸的用户, 点击上传一份有参考价值的图纸后,联系小蘑菇即可获得土木币资料免费下载机会一次!

福利四:土木公仔重磅来袭
有人喜欢萌萌的土木公仔么,小编可是一直都很心水,即日起, 点此上传通过图纸>8份者,即可随机获得土木公仔一只!

【活动规则】

1、参加活动,以上三种福利, 可任选一个;
2、本活动对象为没有传过工程点的用户哦, 点击此链接,进去直接显示上传资料的即为有资格参加活动的用户,如果进去为店铺主页,则没有资格参与活动哦。
3、成功上传图纸的用户,一定记得加小蘑菇为好友,提交图纸名+上传账号+上传日期这三个信息给小蘑菇。
4、本活动长期有效,每个账号仅限参加一次。奖励统一月底整理发放哦。

小蘑菇联系方式:
工作日QQ: 23557353132355735335
节假日QQ: 1032453098

免费打赏
开心老爸
2016年09月13日 09:59:46
2楼
这么牛啊,顶起来
lyq80028
2016年09月13日 10:05:09
3楼
小蘑菇 顶你 顶你
yuri丨on丨ice
2016年09月13日 11:51:13
4楼
lyq80028 发表于 2016-9-13 10:05 小蘑菇 顶你 顶你来拿会员呀
yuri丨on丨ice
2016年09月13日 11:52:14
5楼
开心老爸 发表于 2016-9-13 09:59 这么牛啊,顶起来嘿嘿,给力,好活动帮忙分享给大家吧
fuleishi
2016年09月13日 16:41:05
6楼
:D已经上传了,坐等奖励
myt7426641
2016年09月14日 15:41:52
7楼
已上传,赶紧审核
kristykitty2010
2016年09月15日 08:49:24
8楼
我是不是之前上传过!特别好的活动!
awertg
2016年09月15日 10:55:32
9楼
不错,顶起来!
weibo_1445350632687
2016年09月15日 17:49:05
10楼

不错,顶起来!
春尽江南
2016年09月15日 20:12:41
11楼
会员福利,大力支持,我要参加,我要公仔。