建质[2013]87号文房城乡建设部关于印发建筑、市政、岩土工程施工图设计文件技术审...
wangdan3366
2016年08月15日 10:27:23
只看楼主

住房城乡建设部关于印发建筑工程施工图设计文件技术审查要点、市政公用工程施工图设计文件技术审查要点、岩土工程勘察文件技术审查要点的通知 各省、自治区住房城乡建设厅,北京市规划委,天津、上海市建设交通委,重庆市城乡建设委,新疆生产建设兵团建设局:  为贯彻《房屋建筑和市政公用基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(住房城乡建设部令第13号),进一步做好施工图设计文件审查工作,我部组织编制了《建筑工程施工图设计文件技术审查要点》、《市政公用工程施工图设计文件技术审查要点》、《岩土工程勘察文件技术审查要点》。现印发给你们,请参照执行。原《岩土工程勘察文件审查要点(试行)》、《房屋建筑工程施工图设计文件审查要点(试行)》、《市政公用工程施工图设计文件审查要点(试行)》(建质[2003]2号)同时废止。

住房城乡建设部关于印发建筑工程施工图设计文件技术审查要点、市政公用工程施工图设计文件技术审查要点、岩土工程勘察文件技术审查要点的通知

各省、自治区住房城乡建设厅,北京市规划委,天津、上海市建设交通委,重庆市城乡建设委,新疆生产建设兵团建设局:
  为贯彻《房屋建筑和市政公用基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(住房城乡建设部令第13号),进一步做好施工图设计文件审查工作,我部组织编制了《建筑工程施工图设计文件技术审查要点》、《市政公用工程施工图设计文件技术审查要点》、《岩土工程勘察文件技术审查要点》。现印发给你们,请参照执行。原《岩土工程勘察文件审查要点(试行)》、《房屋建筑工程施工图设计文件审查要点(试行)》、《市政公用工程施工图设计文件审查要点(试行)》(建质[2003]2号)同时废止。

中华人民共和国住房和城乡建设部
                                           2013年6月7日

d522a5b25bc0988e2546.rar
2.6 MB
立即下载
飘逸者
2016年08月15日 12:46:33
2楼
谢谢楼主好书分享
doushengf
2016年08月15日 13:27:38
3楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2016年08月15日 13:33:43
4楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2016年08月15日 13:39:37
5楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2016年08月15日 13:50:28
6楼
谢谢楼主分享好资料
yzhy20121112
2016年08月15日 15:00:16
7楼
谢谢楼主好书分享
jxxymgq
2016年08月16日 07:17:20
9楼
下载来学习一下。
sgtyl
2016年08月16日 09:18:18
10楼
谢谢楼主分享................
ltxa68
2016年08月17日 17:54:05
11楼
谢谢楼主的免费分享
nj1210
2016年09月07日 10:30:13
12楼
谢谢楼主分享好资料