啊啊,新买的毛坯房墙上好像开裂呀。怎么办。
co1470467615644
2016年08月06日 15:27:58
只看楼主

新买的毛坏房,因为第一次买房没有经验,自己也大大咧咧的,和老公两个人看,感觉房子的格局各方面都还好,所以就付了首付,没有注意墙上的这些补过的水泥痕迹,后来付了首付第二次去看,才发现墙上有这些补过的,开发商说是事后补电线,查线路才拆开看了之后补上的,我半信半疑。跪求各位大湿帮忙看看,是裂吧,严重吗,可以在装修的时候补救吗。在线等。谢谢了。

新买的毛坏房,因为第一次买房没有经验,自己也大大咧咧的,和老公两个人看,感觉房子的格局各方面都还好,所以就付了首付,没有注意墙上的这些补过的水泥痕迹,后来付了首付第二次去看,才发现墙上有这些补过的,开发商说是事后补电线,查线路才拆开看了之后补上的,我半信半疑。跪求各位大湿帮忙看看,是裂吧,严重吗,可以在装修的时候补救吗。在线等。谢谢了。

免费打赏
2016年08月06日 15:28:34
2楼
一共11楼。我家是九楼。。:(
tsjskc
2016年08月06日 16:00:15
3楼
砌体与混凝土梁柱的收缩不同导致砌体与梁柱之间开裂。不影响安全但影响使用,需修补。
2016年08月06日 16:06:26
4楼
tsjskc 发表于 2016-8-6 16:00 砌体与混凝土梁柱的收缩不同导致砌体与梁柱之间开裂。不影响安全但影响使用,需修补。怎么个修复法呀。在装修前要怎么修复。。亲。麻烦请告知。。
qq_1470492975089
2016年08月06日 22:55:46
5楼
我觉得不是修电线弄得,应该是墙体开裂了,修补的,但是你这裂缝感觉有点多啊,有一个钢筋网都看到了,也太随意了,会有隐患的
qq124538920
2016年08月06日 23:49:57
6楼
真正墙体开裂裂缝,怎么样修复,过一段时间还会出现裂缝的。