生物实验室吊顶施工注意事项
co1446253889078
2016年06月07日 14:47:05
来自于建筑构造
只看楼主

上期我们主要讲的是在实验室彩钢板施工中,做电时候应该注意的事项和相关步骤。 根据上图,我们看到此处吊筋已经布置完毕,并且已经固定好T梁。 1,吊筋的固定:材料,吊筋四件套(丝杆,螺帽,膨胀螺丝,弯钩花篮)。先将螺帽转入丝杆大概10公分位置,然后将丝杆顶部塞入膨胀螺丝。根据彩钢板顶板布置,选好打孔位置,然后打孔,接着将带有膨胀螺丝丝杆打入孔中,再用扳手将膨胀螺丝下方的螺帽拧紧,进行加固,最后底部装好弯钩花篮。

上期我们主要讲的是在实验室彩钢板施工中,做电时候应该注意的事项和相关步骤。
根据上图,我们看到此处吊筋已经布置完毕,并且已经固定好T梁。
1,吊筋的固定:材料,吊筋四件套(丝杆,螺帽,膨胀螺丝,弯钩花篮)。先将螺帽转入丝杆大概10公分位置,然后将丝杆顶部塞入膨胀螺丝。根据彩钢板顶板布置,选好打孔位置,然后打孔,接着将带有膨胀螺丝丝杆打入孔中,再用扳手将膨胀螺丝下方的螺帽拧紧,进行加固,最后底部装好弯钩花篮。
2,T梁的安装:将T梁摆成倒T,顶部打孔,然后将弯钩花篮穿入孔中。
3,上两步做好后,进行位置调整,看T梁是否水平,只要微调弯钩花篮即可。
4,布置顶板:布置彩钢板顶板时,比较简单,只需将顶板一端放置在T梁上,另外一端放置在墙板上即可,注意的是两板拼接时候的缝隙,排板时,需要在板的两头同时安排两个安装工人,底部也安排一个工人进行观察,防止两头板缝不齐平或者板缝过大。
王先生 13862501846

txs426
2016年06月07日 21:15:28
2楼
谢谢楼主分享资料。
加倍努力
2016年06月08日 07:57:23
3楼
学习了,谢谢楼主!
co1446253889078
2016年06月08日 08:37:26
4楼
加倍努力 发表于 2016-6-8 07:57 学习了,谢谢楼主!:lol大家以后一起交流心得
ak4747akak47
2016年06月13日 15:09:00
5楼
不错的资料,感谢楼主的辛勤劳动。