16年一级建造师各科视频,课件
qq_1454287762345
2016年06月04日 23:04:03
只看楼主

欢迎大家加入16年一级建造师学习群 543655874 本群免费提供2016年一级建造师全科专业资料!包含各大机构(鲁班,兴宏程,万国,优路,嗨学,学派,大立,中业,环球、建工,建讯等等)课程。进群后自行看群公告的网盘地址,下载学习 法规:链接:pan.baidu.com/s/1geZenWR 密码:x6ph 管理:链接:pan.baidu.com/s/1jH45VWa 密码:见群公告

欢迎大家加入16年一级建造师学习群 543655874 本群免费提供2016年一级建造师全科专业资料!包含各大机构(鲁班,兴宏程,万国,优路,嗨学,学派,大立,中业,环球、建工,建讯等等)课程。进群后自行看群公告的网盘地址,下载学习
法规:链接:pan.baidu.com/s/1geZenWR 密码:x6ph
管理:链接:pan.baidu.com/s/1jH45VWa 密码:见群公告
经济:链接:pan.baidu.com/s/1ciHRmY 密码:yt8n
机电:链接:pan.baidu.com/s/1hrKjeQw 密码:见群公告
市政:链接:pan.baidu.com/s/1i4Dv7fR 密码:见群公告
建筑:链接: pan.baidu.com/s/1mhUk0L6 密码: 见群公告
水利:链接:pan.baidu.com/s/1pLf9Ghl 密码:见群公告
避免链接失效请加群543655874 请加群543655874 请加群543655874
重要事说三遍,完全免费

免费打赏
co1469037783677
2016年07月21日 02:49:25
61楼
感谢楼主,我加了你的群,请赶紧给我验证啊,我等不及了
供电规范的撒
2016年07月22日 14:56:58
63楼
不错 很全面的资料 谢谢楼主
qq_1468857639943
2016年07月28日 22:25:55
67楼
谢谢楼主,辛苦来了
qq_1469855866825
2016年07月30日 13:18:19
68楼
谢谢楼主分享
2016年08月01日 22:33:56
69楼
谢谢楼主分享
画洁
2016年08月05日 08:46:02
71楼
链接过期了
画洁
2016年08月05日 08:53:26
72楼
链接过期,群已满,能不能再发一个链接?
2016年08月07日 22:21:00
73楼
谢谢楼主分享
co1469361778125
2016年08月13日 13:01:00
77楼
没有密码啊
2016年08月14日 22:42:59
79楼
很不错,支持下