16年一级建造师各科视频,课件
qq_1454287762345
2016年06月04日 23:04:03
只看楼主

欢迎大家加入16年一级建造师学习群 543655874 本群免费提供2016年一级建造师全科专业资料!包含各大机构(鲁班,兴宏程,万国,优路,嗨学,学派,大立,中业,环球、建工,建讯等等)课程。进群后自行看群公告的网盘地址,下载学习 法规:链接:pan.baidu.com/s/1geZenWR 密码:x6ph 管理:链接:pan.baidu.com/s/1jH45VWa 密码:见群公告

欢迎大家加入16年一级建造师学习群 543655874 本群免费提供2016年一级建造师全科专业资料!包含各大机构(鲁班,兴宏程,万国,优路,嗨学,学派,大立,中业,环球、建工,建讯等等)课程。进群后自行看群公告的网盘地址,下载学习
法规:链接:pan.baidu.com/s/1geZenWR 密码:x6ph
管理:链接:pan.baidu.com/s/1jH45VWa 密码:见群公告
经济:链接:pan.baidu.com/s/1ciHRmY 密码:yt8n
机电:链接:pan.baidu.com/s/1hrKjeQw 密码:见群公告
市政:链接:pan.baidu.com/s/1i4Dv7fR 密码:见群公告
建筑:链接: pan.baidu.com/s/1mhUk0L6 密码: 见群公告
水利:链接:pan.baidu.com/s/1pLf9Ghl 密码:见群公告
避免链接失效请加群543655874 请加群543655874 请加群543655874
重要事说三遍,完全免费

免费打赏
飞的鱼儿
2016年08月17日 22:19:58
80楼
已经加了,麻烦通过
飞的鱼儿
2016年08月23日 13:08:30
82楼
很不错,支持下
天道酬勤步步高
2016年08月23日 22:58:44