16年一级建造师各科视频,课件
qq_1454287762345
2016年06月04日 23:04:03
只看楼主

欢迎大家加入16年一级建造师学习群 543655874 本群免费提供2016年一级建造师全科专业资料!包含各大机构(鲁班,兴宏程,万国,优路,嗨学,学派,大立,中业,环球、建工,建讯等等)课程。进群后自行看群公告的网盘地址,下载学习 法规:链接:pan.baidu.com/s/1geZenWR 密码:x6ph 管理:链接:pan.baidu.com/s/1jH45VWa 密码:见群公告

欢迎大家加入16年一级建造师学习群 543655874 本群免费提供2016年一级建造师全科专业资料!包含各大机构(鲁班,兴宏程,万国,优路,嗨学,学派,大立,中业,环球、建工,建讯等等)课程。进群后自行看群公告的网盘地址,下载学习
法规:链接:pan.baidu.com/s/1geZenWR 密码:x6ph
管理:链接:pan.baidu.com/s/1jH45VWa 密码:见群公告
经济:链接:pan.baidu.com/s/1ciHRmY 密码:yt8n
机电:链接:pan.baidu.com/s/1hrKjeQw 密码:见群公告
市政:链接:pan.baidu.com/s/1i4Dv7fR 密码:见群公告
建筑:链接: pan.baidu.com/s/1mhUk0L6 密码: 见群公告
水利:链接:pan.baidu.com/s/1pLf9Ghl 密码:见群公告
避免链接失效请加群543655874 请加群543655874 请加群543655874
重要事说三遍,完全免费

免费打赏
2016年07月05日 18:57:55
45楼
找到了我要的课件,谢谢
2016年07月10日 00:31:31
48楼
谢谢楼主分享
li9912
2016年07月15日 11:40:28
52楼
多谢楼主分享,提前学习
ydmtongjitumu
2016年07月18日 14:45:14
54楼
多谢楼主无私的分享
x4725115
2016年07月18日 14:57:27
55楼
谢谢楼主分享
qq_1468857639943
2016年07月19日 00:01:10
56楼
找到了我要的课件,谢谢
飞的鱼儿
2016年07月20日 00:13:36
57楼
多谢楼主无私的分享
leetookee
2016年07月20日 16:19:40
58楼
视频是全网最新的吗?
qq_1468857639943
2016年07月21日 00:53:34
59楼
谢谢楼主分享
co1469037783677
2016年07月21日 02:31:41
60楼
楼主,这么晚了打扰你,我一直在添加你们,不知道你们让我通过验证没有,我万分感谢你提供的资料,能把我拉进群里面吗?我找了好久找不到最新的视频课件,本人QQ:259817786