档案室做七氟丙烷灭火系统的一些问题
abcdefgh1919
2016年05月26日 19:57:28
只看楼主

一个四层办公楼,做了自喷系统,一层有个档案室,面积170平米,甲方不让做自喷,请问能做七氟丙烷灭火系统吗,档案室一面全是落地窗,能抗压吗,或者还有什么比较好的灭火方式,还不会污染档案室里面的东西的

一个四层办公楼,做了自喷系统,一层有个档案室,面积170平米,甲方不让做自喷,请问能做七氟丙烷灭火系统吗,档案室一面全是落地窗,能抗压吗,或者还有什么比较好的灭火方式,还不会污染档案室里面的东西的
abcdefgh1919
2016年05月26日 19:57:52
2楼
请问哪位大侠知道啊
lihai1216
2016年05月27日 10:18:55
3楼
做预制式的,七氟丙烷可以啊
只要玻璃抗压不小于1200kPa,密闭带泄压口就可以了。
trioust
2016年05月28日 10:53:53
4楼
:);P:handshake:(:D
王铜
2016年05月29日 08:41:30
5楼
1)防护区内应设警铃或声光报警器,火灾发生时,警示人员及时离开。
2)防护区外应设声光报警器,建议安排在防护区疏散出口上方。
3)紧急启停按钮应该安装在防护区疏散出口的门外,安装高度为中心点距地面1.5m,紧急启停按钮具备紧急启动和紧急停止功能。
4)设置手动与自动转换装置,安装高度为中心点距地面1.5m。
5)灭火剂喷放指示灯应设在防护区的入口处,灭火剂喷放时指示灯点亮,保持到防护区通风换气后,以手动方式解除。
qq_1490318926327
2017年03月24日 09:30:28
6楼
七氟丙烷灭火系统的使用时比较广泛,在电子类的设备保护中都有设计使用,比如计算机房、移动通讯机房、交换机以及柴油发电机等,也可以使用在贵重物品场所中,比如档案馆、图书馆、博物馆以及艺术馆等场所中
dak47
2017年03月24日 09:42:53
7楼
做高压细水雾
小工程师
2017年03月24日 13:40:42
8楼
lihai1216 发表于 2016-5-27 10:18 做预制式的,七氟丙烷可以啊只要玻璃抗压不小于1200kPa,密闭带泄压口就可以了。注意单位1200PA
zhyfire
2017年03月30日 14:28:49
9楼
还要考虑耐火极限,只考虑承压不行