来冒泡刷脸。有关于七氟丙烷气体灭火设备的相关问题可咨询我
co1496905371881
2017年06月08日 18:41:43
只看楼主

我在一家专业生产七氟丙烷气体灭火设备的公司上班,就相关产品也是有比较深的了解,如果有相关的疑惑,可关注我发私信,看到就回复你。 ---------------------------------偶尔混迹论坛的分割线------------------------------------ 如若刚好有电气项目需要安装我们的产品,不用犹豫,直接往我邮箱752866865@qq.com里发清单或者图纸,我会做好报价发给你。多余的话不说了,我喜欢用事实证明。

我在一家专业生产七氟丙烷气体灭火设备的公司上班,就相关产品也是有比较深的了解,如果有相关的疑惑,可关注我发私信,看到就回复你。

-------------------------------- -偶尔混迹论坛的分割线------------------------------------

如若刚好有电气项目需要安装我们的产品,不用犹豫,直接往我邮箱 752866865@qq.com里发清单或者图纸,我会做好报价发给你。多余的话不说了,我喜欢用事实证明。

- ------------------------------------- - 谢谢关注!---------------------------------------

co1496905371881
2017年06月13日 14:15:09
3楼
hairirenjun 发表于 2017-6-9 07:54 发一个详细的施工视频给我有产品安装视频 没有施工视频
刘氏浅寻
2017年06月14日 10:51:07
4楼
谢谢分享楼主
waterya
2017年12月01日 09:15:00
5楼
请问楼主七氟丙烷阻力损失计算时,集流管的流量是如何确定的?谢谢