关于七氟丙烷灭火浸渍时间的问题!
qinhuangdaoshazi
2014年09月19日 12:47:38
只看楼主

问题:开闭所、开闭站、变电所、配电室的七氟丙烷灭火浸渍时间取值多少?为什么?气体灭火规范规定3.3.8 灭火浸渍时间应符合下列规定:1 木材、纸张、织物等固体表面火灾,宜采用20min;2 通讯机房、电子计算机房内的电气设备火灾,应采用5min;3 其它固体表面火灾,宜采用10 min;4 气体和液体火灾,不应小于1 min。我认为问题中提到的场所比通讯机房、电子计算机房内的电气设备火灾严重。所以应比5min大,大家都是如何取值的呢?

问题:开闭所、开闭站、变电所、配电室的七氟丙烷灭火浸渍时间取值多少?为什么?
气体灭火规范规定
3.3.8 灭火浸渍时间应符合下列规定:
1 木材、纸张、织物等固体表面火灾,宜采用20min;
2 通讯机房、电子计算机房内的电气设备火灾,应采用5min;
3 其它固体表面火灾,宜采用10 min;
4 气体和液体火灾,不应小于1 min。
我认为问题中提到的场所比通讯机房、电子计算机房内的电气设备火灾严重。所以应比5min大,大家都是如何取值的呢?
飞啊飞啊
2014年09月20日 06:30:16
2楼
那就10min吧,应该和电子计算机房差不多。
版专攻
2014年09月20日 09:07:44
3楼
没这方面的经验,学习了
qinhuangdaoshazi
2014年09月25日 14:22:49
4楼
bushiyinweijimo 发表于 2014-9-20 06:30 那就10min吧,应该和电子计算机房差不多。保险的取值
qinabochenhong
2014年10月20日 14:28:17
5楼

没这方面的经验,学习了
咖啡加点茶
2014年10月20日 14:31:19
6楼
我是你的影子
2015年06月16日 15:08:51
7楼
看前辈设计的是选10min